查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会

198708288 2011-3-3 14:03

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......真想和楼主一样啊........

yyaa000 2011-3-3 14:09

楼主胆子太大了!这种东东还是少用的好。说不定出什么事情呢!我感觉不出事的少!:cry

xx0716 2011-3-3 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkkkk01 2011-3-3 14:50

客运站之类的地方周边总会有些乱七八糟的东西卖

topdong 2011-3-3 14:51

这药物对身体伤害太大,同在自己女友上面太危险,火车站这种地方假货很多,楼主真狠!

lin123heng 2011-3-3 15:10

这种药吃起来很危险的,以后还是少吃为好,多疼一下你女朋友把

dioc10 2011-3-3 15:13

这种东西可不能乱用,小心出事,自己女朋友嘛慢慢来,水到渠成

enieni 2011-3-3 15:17

楼主胆子真大,这种东西都敢用在女友身上,也不怕出事,既然是自己女友,又何必用这些东西呢,个人觉得这种东西除非你是想玩迷奸,要不还真的别用

zhanchangchun 2011-3-3 15:21

这样的药应该对身体是一种伤害吧,以后还是别用了,出事就大了 !

毛里球湿 2011-3-3 15:21

味道那么怪,怎么骗情人喝啊?? 用威胁带引诱的手段叫老婆试一下还行!

eva1 2011-3-3 15:21

这样也太危险了啊,楼主当心会有副作用啊,那可就杯具了啊

黑崎一護 2011-3-3 16:18

这东西没有 安全 保障 以后 最好不用,对老婆负责吧

c170983787 2011-3-4 21:58

催情这东西就是酸的。我以前也用过一次,人家说我家的水是酸的,结果以后再也不喝我家的水了。悲剧!

最爱希崎 2011-3-5 00:32

自己女人呢,还是爱惜点好,万一整出点事情,后悔莫及哦

liu1nba 2011-3-5 00:38

这么好的东西,一定要试一下,找个不错的妞就来试试

莱雅 2011-3-5 00:49

话说杨过都不肯对穆念慈用的,建议还是不要用。

随便打的名字 2011-3-5 00:51

毕竟是药啊,没事儿还是少吃吧,反正我不会买来给我女友吃的…

天的怜悯 2011-3-5 00:59

药物还是不要用的好,最好还是靠楼主的功夫了,事前把女的整的欲火上升,剩下的就简单了

musen 2011-3-5 07:39

药物类的还是少用吧,毕竟是自己的女人

vergin 2011-3-5 10:53

这中东西少用为好 当然外面的野花除外 想要速度拿下的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会