查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会

hlmhlmhlm 2011-3-6 15:43

我老婆吃过,爽呀,我老婆吃过,爽呀,我老婆吃过,爽呀,我老婆吃过,爽呀,:excellence

170967133 2011-3-6 15:53

听说催情的99%都是不好用的。最好的东西就是啤酒。红酒。白酒

ml_yy4 2011-3-6 17:08

超市中竟然有卖催情药的,什么样的超市,这也敢喝

wojiubuxinle 2011-3-6 17:11

真有催情效果吗??我从来不相信,不过看楼主所述下次也要试试

lmypicc 2011-3-6 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jm1151 2011-3-6 21:10

调情就可以了,为什么还要用催情呢,楼主的女朋友是不是不愿意和你做啊/?

ssj19870725 2011-3-6 21:15

高人。。。用在别的女人身上就算了,自己女朋友就不要搞了嘛。。。。:faint

dqepg 2011-3-6 21:23

小店出售的产品,质量不一定有保证。。还是买名牌好

xiaoguoyan 2011-3-6 21:42

楼主真敢买啊,这卖的地方听上去不是很正规的

yuju00 2011-3-7 00:16

这种要以后还是不要用的好 你女朋友才喝啦一口 就感觉脸上有点痛 喝多啦还不知道怎么样呢

yuanguiming 2011-3-7 00:41

还是不要用了,毕竟那是你的女人啊。

deadend03 2011-3-7 01:12

我觉得这些所谓的假药都没作用啊,真正的催情药副作用都很大啊,慎用啊!

submenu 2011-3-7 02:52

谁知道是什么东西做的,还要小心是过期的,不建议用在自己老婆,情人身上

黑色人生 2011-3-7 09:59

楼主够狠的啊,自己的女人还用这种东西,你真下得去手啊!

wanshun1289 2011-3-7 22:08

我不敢用在自己女友身上 自己的女人还是算了吧,多花些时间调教调教就好了

langsin1 2011-3-8 00:42

现在这类药假货太多了,一定得注意,本人之前曾购物一次,结果完全没有任何效果.

badfrog 2011-3-8 00:52

对身体不好的,千万不要用,说不定会心脏病

fenzi2008 2011-3-8 00:59

楼主说说使用后做爱如何啊,催情药没有敢用过,怕有问题

posroary 2011-3-8 01:01

不要乱用啊,要是吃出什么毛病就后悔啦,要想女友开心,还是要多下点功夫在其他的上面哈

春哥爆菊 2011-3-8 01:06

这种坑爹的内服产品最好不要买,要用就用外擦的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会