查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验

as121212 2011-3-5 11:06

貌似一些旧咸书的情节......:teeth

357806988 2011-3-5 11:20

女的写得,从不同的角度写出女的内心,真是刺激

zhuxi777 2011-3-5 12:20

哈哈,这个还是很刺激的啊,心理的快感大于生理的

qqqdog 2011-3-5 12:29

It should be the true feeling as a woman. My wife told me this kind of her feeling before.

莫莫 2011-3-5 12:34

用过跳蛋,但感觉没有蝴蝶那么爽,一直想找个机会把蝴蝶黛着上街去,可有觉得声音有点大,怕旁边人听到,那就丢死人了

arlernss 2011-3-5 12:39

我很好奇,东西不会掉出来吗?感觉不太安全...

莫莫 2011-3-5 12:46

裤子穿稍微紧点,就不会掉出来的。。。。。。。。。。。。。。

huyaoin 2011-3-5 13:13

楼主多发感受,这里估计儿狼多女少,有些还是要女的自己来透露比较准确。

bbjick 2011-3-5 14:17

楼主这感觉相当特别啊 呵呵 改天试试按摩棒放进去逛街

bujinyung 2011-3-5 14:25

没试过 虽然心里也很想 有时候跟老婆也说着玩过 有机会试试 一定很刺激

qrgahy 2011-3-5 14:29

想象这场景有些美妙,但没什么感觉是不是过于强悍了点!

bwww 2011-3-5 14:29

偶尔弄一次调节情趣,像玩游戏一样,还是有点意思的。

SM552211 2011-3-5 14:30

楼主是从女性的感觉出发,殊不知这些对你老公的刺激远比你的要大得多

cjq1112 2011-3-5 14:31

这种事很刺激的~主要是精神上的刺激吧
你老公可以的

zxsp003 2011-3-5 14:32

每次看电影里或者小说里写这样的情景,我会很兴奋

xxxman111 2011-3-5 14:39

跳蛋刺激 换成那种能插进去 又能贴在阴蒂抖的就更high了

baidudu.com 2011-3-5 19:53

跳蛋在体内震动应该不会达到高潮,但是本身这件事情会让人很兴奋。这个很有情趣。

yng5858 2011-3-5 20:03

看见标题就觉得很刺激,有机会也去试试,感觉一定很爽

ibule 2011-3-5 20:10

这个绝对赞成 很不错的哈 以后要试试 很刺激

adorer 2011-3-5 20:14

呵呵!换个口气写到底是不同一些啊!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验