查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验

atugen123 2011-3-5 20:32

非常不错的经验分享帖,正如楼主所说,蛋蛋放在里面是不大会高潮的,只有震在阴蒂上才会高潮,我经常和女朋友这样搞的

syzzd 2011-3-5 20:39

楼主挺有情趣的。真敢是啊。不错,很欣赏。

gongyujie1123 2011-3-5 20:39

跳蛋的威力其实是很强的  我想如果买个贵点的  那个震动感回很强  到时你就会受不了

robin1850 2011-3-5 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uickyasen 2011-3-5 23:54

女性角度写这个。真的很给力。希望继续!!!

fancheng1987 2011-3-6 00:14

没试过 虽然心里也很想 有时候跟老婆也说着玩过 有机会试试 一定很刺激

长安大戏院 2011-3-6 00:23

哈哈,还是你放得开,你老公岂不是很性福

fancheng1987 2011-3-6 00:25

看着是不是很爽啊 改天我也买个试试啊 这刺激一下哈哈

wuxuw 2011-3-6 11:11

呵呵,我本来也有这想法,来搞搞老婆,看来要打消了。

风情大道~ 2011-3-6 11:24

楼主真的很强,很体贴老公,多多开发新鲜玩意,感受说出来,我可以给给女友上上课!

sevenelevenfk 2011-3-6 14:38

看着就比较爽啊,你和你老公都比较敢玩啊:excellence

foxmark 2011-3-6 15:43

真是有的享受的啊 ,我看过一个岛国片,跳蛋放进去走路都走不好,看着像憋尿似地。

xiaoguoyan 2011-3-6 20:56

难道就非要刺激阴蒂么?放在里面应该能刺激到G点的吧

llys 2011-3-6 21:05

看来效果不错哦,去网购一个,也尝试下什么感觉

dqepg 2011-3-6 21:27

女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激..

ziwo1010 2011-3-6 21:39

好像看到JAP电影里玩调教 有这么玩的 这样在公共场合里确实会感到刺激 就跟男人贴身穿上丝袜上街一样吧

syt1331 2011-3-6 21:40

关键就是刺激才会吸引人:sleep :sleep :sleep

Danny.C 2011-3-6 23:22

女性同胞的帖就是不一样啊,一堆胡言乱语的,不过换成男的也一样:redface

qaz81219 2011-3-6 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nick2010xu 2011-3-6 23:57

虽然觉得楼主说的很假,好像在背书一样
但是要是真的试一下,心理的刺激还是很大,你老公蛮好玩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验