查看完整版本: 用八宝粥自慰

zj630zj630 2011-3-3 15:44

ni ye tai jian ku pu cu le ba !!

chobits@163.com 2011-3-3 16:28

咱们这个区里边却是有人才,看过西瓜,香蕉皮。第一次见使用八宝粥自慰,开了眼界了!头脑大爆炸!

lishouwei 2011-3-3 16:36

太新鲜了...要研究下...楼主太有才了...

fanssis 2011-3-3 16:47

还以为真实用八宝粥做些什么..汗

bigcazzo 2011-3-3 16:56

呵呵 小心口被划伤哦,那个东西挺锋利的呢.
谢谢分享了

sis1302 2011-3-3 23:56

有个问题你没想到吗,那个开口的边缘,很锋利的啊,不怕受伤吗

hanlei1983 2011-3-4 00:21

我不得不承认楼主的胆量啊,八宝粥的罐子边很锋利的,要小心啊

justayingzi 2011-3-4 09:32

首先,我印象中的八宝粥直径还是很大的啊,其次,瓶子边缘那么锋利不危险吗

advance 2011-3-4 11:55

这也太有才了 看到这种方法 看来楼主憋得够呛 注意卫生

hswadman 2011-3-4 13:25

到成人商店去买个假的就行了,便宜点的也就几十块!别搞得JJ受伤就麻烦了

qrgahy 2011-3-4 13:27

里面塞卫生纸就 是在涂油也会被纸吸干的吧?这会舒服???

zealangellost 2011-3-4 13:29

只是用八宝粥罐子。。。楼主标题党了
边缘锋利了,买个自慰蛋,飞机杯吧,受伤就不好了

@qwertyqwerty@ 2011-3-4 13:30

八宝粥可是用铁做的,小心划到JJ就得不偿失了。

cgshark 2011-3-4 13:32

八宝粥的罐子开口那里非常锋利,千万小心啊!

1372 2011-3-4 13:59

楼主,你还不如买根香蕉。吃掉一半,来搞JJ,总比你这办法好多啦

lqhyp 2011-3-4 14:04

恶心不恶心啊,你下次还吃不吃了啊,要么用专业工具,要么就用手,八宝粥,太变态了

windyjlx 2011-3-4 14:19

整上一下,小JJ疼死你,让我想起我同学说的用鱼,我说不怕刺?他来句,鱼嘴天然的,刺刺更雄壮。:wad37

fish010132 2011-3-4 14:33

八宝粥滋味    楼主的想象力真实一流啊   呵呵   赞楼主的探索精神

lh6462 2011-3-4 14:55

这个八宝粥一定要留给女友吃啊,要不浪费了:coffe

anan510 2011-3-4 16:55

八宝粥的皮可能会出现刮伤,把小JJ弄坏了

还是安全一点,找个妞吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 用八宝粥自慰