查看完整版本: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花

mmt500l 2011-2-23 21:33

美女的眼神很迷离 皮肤很白 明显是走清纯路线的

lunanl 2011-2-23 22:04

MM的身材太棒了,皮肤也好得很,美呀,谢谢分享

ringowong 2011-2-23 22:10

好嫩好身材,~精辟的帖子,高人一等啊!:excellence

whitebear207 2011-2-24 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantian86 2011-2-24 03:45

呵呵,长的不错的,我在别处也见过,但是没下载,感觉是封面杀手

y170012613 2011-2-24 09:04

PS技术越来越高了,无实际截图,果断不下,毕竟这年头封面党太多

fssld001 2011-2-24 09:23

白白嫩嫩的,我喜欢,先谢谢楼主,再收藏链接!

xiaozxjx 2011-2-24 10:11

这个女优不错,身材好,皮肤白,够清纯!
感谢楼主分享!

old86 2011-2-24 16:29

比较清纯的一位MM皮肤很白,年轻就有优势

tzstzs 2011-2-24 17:29

看图片感觉不错,皮肤白皙,岁数也不大!下来看看!

zhou221315 2011-2-24 18:42

估计是封面杀手,要是真这么漂亮早就出名了,化妆的效果!~

frozenzxz 2011-2-24 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

512wzh 2011-2-24 23:11

肥而不腻的典型啊,虽然身上肉有点多,但一点也不感觉赘啊。

1774126402 2011-2-24 23:22

别说~乍一看上去还真像早川濑里奈~不过这个MM明显是嫩多了

volt220 2011-2-24 23:33

这个封面看着太诱惑了,最受不了这种白嫩的少女了,看了后有冲动

中国尼米兹 2011-2-25 00:41

很少见的美女哦,身材挺不错的,丰腴的类型,白白粗粗的大腿超级诱人的,屁股也不错

hh8805550 2011-2-25 11:12

我的天,这女的的超级白,身材好好,人也够清纯漂亮的,不错的一部片。

weichon 2011-2-25 11:21

又是剪衣服呀,还是这个比较刺激,不过平时自己可舍不得

leonzeny 2011-2-25 11:36

好漂亮的女优啊,小林初花身材很好,肌肤白皙,很有前途的女优啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花