查看完整版本: 松野 雪白的肉体1

lichuang78 2011-2-22 21:28

老实说,这个女优很不错,不过清晰度估计也没有多高,现在比较喜欢大概在3到4G的无码片,因为只有1个到2个小时之间,清晰度比较好,而且又不是很大,比起那些20多G的,适合于收藏:teeth

273895145 2011-2-22 23:01

白白嫩嫩啊.下了:teeth

lijun_8230 2011-2-22 23:26

这个女人真的是很白很嫩,长的是一般,但是确实比较真实,希望这种类型越多越好

lijun_8230 2011-2-22 23:26

这个女人真的是很白很嫩,长的是一般,但是确实比较真实,希望这种类型越多越好

5854420 2011-2-22 23:32

支持一下妹妹好给力哦真白!:excellence

dreamerii 2011-2-23 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

position45 2011-2-23 02:15

性感的美女啊。好像上 哦。好像上 哦。好像上 哦。好像上 哦。

lk730128 2011-2-23 02:40

非常不错的女优,不像熟女,但是太淫荡啦!哈哈哈哈!

qinshiqinshi207 2011-2-23 07:38

火辣辣丰满的嘴唇,勾引人的眼神,喜欢这个女孩儿

czmj2003 2011-2-23 09:22

女优长得一般,就不下了,纯支持。:soccer

52sexsex 2011-2-23 09:49

记得有一篇非常经典的H小说的名字叫做这个,我以为拍成电影了。

tangzb 2011-2-23 10:34

哇,真得好漂亮哦,好完美的妞啊,美洞哦,哈哈:excellence

zzllhx 2011-2-23 11:34

比较一般,也不是很清晰,拍摄也很一般,不下了。

小小年年 2011-2-23 12:05

她的皮肤还是这么好,记得第一次看她的片是和立花里子合演的拘束椅子,立花里子往她脸上吐口水的场景至今历历在目,没想到现在都下马了,感谢楼主的分享了

guduke 2011-2-23 12:18

这个女优是我一直关注的对象,体态丰满,面容娇好,身材火爆,白白嫩嫩,最可贵的是下面也是白白嫩嫩的的,还是无码,尤其是在给男优口交的时候,那个技术,那个眼神,真的是诱惑的不得了,可惜的是这两年一直没有新片子出来,上面这个是几年前的影片了。

heran007 2011-2-23 12:46

是我喜欢的类型,爱死你了,楼主,超赞!

hhjchina007 2011-2-23 13:46

此女长相中上,不过看逼那就是属于极品好逼了,比较粉嫩,好货

fz1981 2011-2-23 14:01

松野的皮肤真的不错,小洞的红嫩嫩的,不错,不错。

rockant 2011-2-23 15:19

松野MM是我的最爱,身材正点,眼神诱惑,口工一流,而且无码。

第一次看到她的私处全部开放,感谢楼主了!

chaojizhuzhu3 2011-2-23 15:40

眼神很好,毛很稀,很性感,不过似乎皮肤不够好!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 松野 雪白的肉体1