查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?

kandy2827 2011-3-8 16:11

还是多试一下不同的女人,这样对以后有好处的,忠告!

黄鱼啊 2011-3-8 16:26

LZ真的可以啊!不过最好还是小心为妙!要是被揭穿了那后果就不是说说而已了!

93747744 2011-3-8 17:13

回复 1楼 的帖子

兄弟 小心点  注意安全 小心驶得万年船啊  老女人 感觉怎么样  没试过

Edison_zhu 2011-3-8 17:57

只玩一次就好
多玩只会出事
能多玩的都进去了
你看着办吧

lijinglovelan 2011-3-9 15:38

好刺激噢     羡慕这样的艳遇     熟女干起爽

xzibitz 2011-3-9 18:18

这样有意思嘛?早点放弃吧。
还不如做好自己的东西。

无边的黑暗 2011-3-9 20:09

总的来说珍惜生命中每一个经历的女人吧 熟女也有熟女的好处 只要你们注意一些 别去破坏了她的家庭 就交往下去 在这里恭喜楼主

Alexo 2011-3-9 20:12

熟女就是好 善解人意还会调情和姿势啊 发展下去好了

longm4 2011-3-9 20:17

自然有免费的午餐,为什么不想用呢,但是得注意安全,还是带TT吧。

shadowwq 2011-3-9 20:22

为自己以后多想想,这种事情还是尽早断掉.

steven9512 2011-3-9 21:55

唉   及时行乐吧  没什么心理负担  继续

vittical 2011-3-10 22:52

还是不要这样下去比较好,破坏家庭的事不要去做

txandy110 2011-3-10 23:51

楼主你们这样的关系真的很危险,我看还是算了,好女人多得是呀。

虎啸皮皮 2011-3-11 00:02

LZ不要因小失大,毕竟你们年龄悬殊太大,还是尽快了结算了,不然后患无穷。

vim_man 2011-3-11 00:33

孩子都高2了,有够熟的,估计楼主和他孩子差不多大吧,感觉有些畸形,当断则断吧LZ

anni123 2011-3-11 15:56

她只有不要求你娶她,你就尽管和她保持这种关系。

suyiguang 2011-3-11 16:18

兄弟你真厉害啊!佩服佩服,不过最好你还是多考虑考虑的好。

qwer12540 2011-3-11 16:20

楼主的口味很重啊,偶觉得跟又家庭的熟女交往还是要把握度,不要害人害己!

bluepussy 2011-3-11 16:24

其实你只是 空虚  你把爱情 放在最后 说明你对感情的需求不是很高  你只是要的生理上的满足   为何不分开 找个年轻的炮友呢  发展好的话 还能相伴终生。。。

hnaot900217 2011-3-11 16:28

楼主你还是趁早断了吧,四十多岁的女性一般都是很容易有妇科疾病的,别把自己给影响了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?