查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?

vincent1990 2011-2-27 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asus110 2011-2-27 11:20

好爽。 我怎么老碰不到艳遇呢。LZ你几岁了啊!

bullett 2011-2-27 11:21

lz凡事小心点就行了,但是如果可以不做就不要做了哈哈。

qnfs 2011-2-27 12:22

handware 2011-2-27 13:20

我很想操老女人啊,老女人真的很会玩吗?真想操

kim419 2011-2-27 13:41

这种事最好不要做,破坏了别人的家庭不说,还把自己置于危险境地

seselover 2011-2-27 13:44

青春期的萌动吧,这种事情长久不了的,楼主小心

karrey 2011-2-27 14:18

这么大的妈妈级的你还要上,是不是很漂亮 ,还是很有钱

2797389 2011-2-27 14:22

wwwooo9000 2011-2-27 14:26

42了。。。
身材再好也走样了吧。。
重口味喔。

zmc182 2011-2-27 15:23

规劝楼主还是尽快断了吧,好好找个女朋友谈谈,老女人没有必要了

欲望王 2011-2-27 15:30

楼主这样的事应该很纠结吧?不过为了将来还是趁早断了!

keetex 2011-2-27 16:09

楼主好厉害啊,还是尽早了断吧。真的。时间长了对谁都没好处。。。

贼磨叽 2011-2-27 16:13

这就看你怎么去想了,40岁的熟妇啊,多有情趣啊,想怎么搞都行,技术又好。别断了就当成慰安妇得了

erlin171 2011-2-27 16:20

别找那个老女人了 她是在自己找乐子,你是吃亏的

syllj1984 2011-2-28 11:32

如果还有姿色,自己喜欢,当个炮友还是 不错的,反正她不图你钱,不过千万别让他老公在发现了!

hnsex 2011-2-28 13:27

各有所需吧,还是两厢情愿的,劝楼主还是自己注意吧,毕竟你们不可能在一起的,保持一个炮友关系还差不多。

tangfangjian 2011-2-28 13:35

回复 1楼 的帖子

其实,有这种际遇和处境不是你一个人,我也曾经有过。到现在都不知道怎么办。这样的女人喜欢上小伙子的强劲后,很难摆脱。而跟这样的女人上床,有一种特别的感觉,他们很知道照顾男人。而且知道互相爽,不象小姑娘,只知道授受。

ol123456 2011-2-28 13:39

年龄差距太大了吧,不太合适还是小心为妙吧兄弟

erlin171 2011-2-28 13:44

还是喜欢年轻的好,起码交流不是问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?