查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季

wxaslyf1 2011-2-24 13:26

女人穿上衣服比不穿更显诱惑人。楼主好福气啊。

liu168 2011-2-24 13:48

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享

oacx 2011-2-24 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isnn 2011-2-24 18:24

美靠衣装,朦朦胧胧的美那才诱人,情趣内美靠衣装,朦朦胧胧的美那才诱人,情趣内

qq9667 2011-2-24 18:35

情趣内衣是个好东西啊,要是遇到物美价廉的要多买几套换着穿。

CNEYANG 2011-2-24 20:33

丝袜是必不可少的,情人是需要装扮的。:excellence

ICE433 2011-2-25 13:13

哇塞,楼主还有小蜜,小蜜是啥东西啊,能不能吃啊。

pk523boby 2011-2-25 13:19

我也是丝袜控 真羡慕楼主啊:excellence

214420 2011-2-25 13:46

黑丝袜,蕾丝,做爱的凶手,男人看到后会被这些凶器伤害的五体投地。。

tszhang 2011-2-25 13:48

情人要包装,小蜜要套装!:lol: …

mojieboy 2011-2-25 14:04

楼主想的的给力啊,还第三季都出来啊,欣赏欣赏哈。

yzfr 2011-2-25 14:09

没试过 没体会过就是很幻想 不过看了好多类似的宣传  估计该功效 应该很强悍的

笨笨小糊涂 2011-2-25 15:29

建议楼主下次把自己也快递过去,超级大惊喜呀。然后亲自帮她穿上,那感觉妙不可言呀!

437154 2011-2-25 15:48

羡慕楼主啊,我也想有一个这样的情人,叫她天天穿着丝袜,弄啊,爽

kjb8913 2011-2-25 16:00

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

fwl1111 2011-2-25 22:54

哈哈。终于到第3季啦。看了前2季觉得楼主真的好运气啊,有这么好的老婆呢

fengren22 2011-2-25 22:57

看来喜欢丝袜的人不在少数啊!丝袜确实能提高性欲啊

gzxixiao 2011-2-25 22:59

哈哈

很不错哦,很有意思,可以搞高,值得学习,多谢楼主啊

dearkobe 2011-2-27 15:28

LZ很给力啊 支持啊 LZV5:excellence

vancemt32 2011-2-27 15:38

内衣带给女人更多的风情,给男人更多的诱惑。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季