查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季

topstar2876 2011-3-1 08:23

没关系啊,小别胜新婚嘛

zc5134 2011-3-1 19:52

丝袜,我的最爱,今天在公车站等公车的时候,转身看到一个穿着黑丝袜的小美女,背对着我。
心里在想会不会漂亮的时候,她转过来了,哇。。。很漂亮,真想冲上去亲她的丝袜
然后猛干她

示申木昆 2011-3-1 20:12

楼主很会调情呀,淘宝上买的货品质实在不敢保证,可是买起来方便,还送货上门。

xinlongbin 2011-3-1 21:28

紫色的和黑色的都是我比较喜欢的,什么时候给老婆也买

slamhuang 2011-3-1 22:54

丝袜是最大的诱惑,楼主有福了

198708288 2011-3-3 14:03

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......真想和楼主一样啊........

humorshit 2011-3-3 15:30

丝袜,尤其是黑色的网眼丝袜确实是勾死人不偿命啊

gg1988gg 2011-3-3 16:30

用女朋友得好了!买就太浪费啦!

xiebing82 2011-3-3 17:53

口水一地啊,羡慕楼主:s_2: :s_2: :s_2:

oacx 2011-3-3 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baxi80 2011-3-3 21:21

丝袜看样子是大多数男人的最爱   对性的刺激真的是太强烈了

束手书生 2011-3-3 21:32

情人不需要很美,有时候要靠包装的啊```

lgisdf 2011-3-3 22:07

看来楼主幸福啊!饱眼福了,有机会我也去找小蜜饱饱眼福!:excellence

mikecheng83 2011-3-3 22:08

好喜欢啊!支持楼主,期待更劲爆的,呵呵。我女友一点都不骚,就知道让鸡巴肏屄,别的什么都不喜欢做,郁闷啊。

落日85518 2011-3-3 22:28

呵呵   情趣内衣确实很能增加情趣啊  看一下

qq511255707 2011-3-6 04:36

~:excellence 我只是路过打酱油的

shiyingjun 2011-3-6 11:37

有机会给女友买一件,试一试。再接再厉:excellence

1bigdick 2011-3-6 11:45

感谢楼主的的分享 下载来看看!:excellence :excellence

1bigdick 2011-3-6 11:46

怎么才能得金币啊 好像看看啊:cry :cry

WYY01226 2011-3-6 11:57

三分长相,七分打扮,这是所有女人的定律,穿的性感了,就是很勾引人啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季