查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季

chxch2001 2011-3-19 08:06

情趣啊,网上这样不错啊,只要双方都接受。

逆玉王 2011-3-19 08:40

丝袜不错,感谢楼主。问一下,哪里买的到呢?

cr590 2011-3-19 09:06

这就是内衣的诱惑吧~哈哈!!!

gpenis 2011-3-19 09:27

既然有地址当然直接杀过去现场观看啦,怎么还在视频里看呢。

amaniap001 2011-3-19 09:38

小情人很不错哦 楼主眼福不浅呢 这套衣服也很漂亮

superhero101 2011-3-19 10:25

这套衣服果然不错,穿上去觉得很好看,身材也很棒

times07jackson 2011-3-19 10:45

我也喜欢丝袜!!还真羡慕楼主啊!撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gbjwll 2011-3-19 18:38

:对于喜爱丝袜的朋友,你懂的!
                     弊:只能在QQ视频里享受还是难免遗憾

fits0214 2011-3-20 00:29

视频比现实更刺激啊!!!!!!!!!!!

爵士乐 2011-3-20 00:54

呵呵,女人的皮肤很白,穿上这样的内内和丝袜,更加诱人咯

郑泉sb 2011-3-20 00:58

楼主发的很多次了。不知道这次是不是真的视频截图?很怀疑啊
不过QQ性爱这事儿容易上瘾。请三思哦!

steven9512 2011-3-20 15:15

唉  我有想起我的在远方的女友   我硬了   我要

wallenberg 2011-3-20 15:24

照片很好啊 比较喜欢丝袜类型 楼主多多发片

844511110 2011-3-20 21:55

建议楼主下次买了自己带过去给她,然后还能直接推倒,大干一场

lxmjungle 2011-3-22 18:41

支持下,下来看看··楼主幸福啊:teeth

ajdrgdpw 2011-3-22 18:51

偶也喜欢给女友买情趣内衣,穿上后再干有不同的感觉。

knm9999 2011-3-22 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiang_851125 2011-3-22 23:00

真是给力,有这样的小蜜幸福死了啊~楼主好福气~

wobaba030506 2011-3-23 13:26

我也有我和我老婆爱爱的并且穿不同丝袜的视频和照片!我自己收藏,出差看看,总比乱搞要好!哈哈
我老婆的腿和脚绝对是极品,不知道这位情人的如何?

wobaba030506 2011-3-23 13:35

丝袜脚不错,我很喜欢,就是不知道如何上传视频?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季