查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

小笑 2011-2-28 21:32

有点贵,不过20000次的频率也太牛了吧。

richardeson 2011-2-28 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengji215 2011-2-28 21:46

这个图片应该是器具的图片而不是真人使用的吧?

zhangyl9527 2011-2-28 21:58

两万次每分钟这个太狠了,价格也不便宜,名字也很犀利

zyc_cao 2011-2-28 22:01

飞机兽?怎么会有这种东西呢?看来还是自己孤陋寡闻了!

foxchzj 2011-2-28 22:29

价格确实有点贵,不过要是真能达到那样的效果也不错啊

youxinwudan 2011-2-28 22:39

楼主是女的?是自己亲身体验过了吗?20000次能受得了?

F110SOS110 2011-2-28 22:43

268也还好
不贵 效果好的话打算去买个

newlzy1986 2011-2-28 22:49

:excellence 现在是各种稀奇的玩意都有啊,楼主好人。

chenzhongnan 2011-3-1 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZHUBAGE123 2011-3-1 23:34

挺精致的,回头也买一个试试:excellence :excellence :excellence

mengxiao2009 2011-3-1 23:37

女孩一般都是很矜持的,不会让人知道用的。。

jin103 2011-3-2 13:01

美女们 用什么飞天兽啊 用男人的真家伙不是更爽啊

flywlyx001 2011-3-2 19:13

2万次...
话说震动棒的卖点果然就是震动频率了么...

kaitokid 2011-3-2 19:21

每分钟20000次?哈哈太刺激了吧:excellence

133207359 2011-3-2 19:42

这东西挺贵的,但是这个频率是不是太高了点啊整整两万次.

oyehe 2011-3-2 20:26

效果好吗 弄的时候最好还是卫生点的好 别让lp搞得生病了 就不好了

herehere 2011-3-2 20:31

2000次/分?这也太强了吧,要是插上那么直接就爽死了!:excellence

isexhu 2011-3-2 20:34

好东西啊,回去和老婆一起分享,对了,你是男的还是女的?

shenle0zz 2011-3-2 20:43

宣传的2万次的震动心理上感觉达不到,每秒300多次呀,不太可能吧。价格高了一点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器