查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

kevinhuang007 2011-3-6 17:25

一分价钱一分货,这个看上去还是很不错的,感谢楼主的分享。

Tracy@sexinsex 2011-3-6 17:27

飞天兽  这名字有些霸气啊,看看你的图,看看效果怎么样!!!!!

whnjfeng 2011-3-6 17:27

经常用好像不卫生哦,兄弟要注意哦,要懂得保护自己哦。

yuju00 2011-3-7 00:34

这个飞天兽看着你的说明 我想用起来肯定不错:teeth

a47720615 2011-3-7 00:36

我了个去。2万次。把我腰闪断了都到不了2万次

我了个去。2万次。把我腰闪断了都到不了2万次

syyys 2011-3-7 02:36

你们女孩买自慰器真是方便,一会就能用了,我不敢买。男孩有点怕啊。

submenu 2011-3-7 02:36

看这名字我还以为是什么呢,呵呵有空买只玩玩看

tlh2006c 2011-3-9 09:56

不知道女孩子原来也是这么喜欢玩这种东西的呀

小丧 2011-3-9 09:59

小心你女朋友上瘾了,楼主你以后满足不了她了……

yanzi0515 2011-3-9 10:54

老婆不会同意我用那个东西的。不过看AV的时候女优用着很爽啊。

paul123456789 2011-3-9 21:44

看名字就进来了,感觉很唬人的。还好,就是有点贵!

bebatistuta 2011-3-10 01:45

这个家伙太牛了。。。
不大敢给lp使用啊

夜骑十三郎 2011-3-10 01:49

太牛逼了吧,速度那么快,会发疯的,哈哈
支持一下

漫步者2009 2011-3-10 01:54

第一次听说,每分钟震动2万次女的肯定爽死了!不知道这牛比的东东到底长什么样子!

sayasaya 2011-3-11 01:15

很普通啊.应当是国产的.就按摩阴蒂的那个地方.做成兽状.其他的感觉跟普通的没两样.换个名字而已.不懂效果如何

chuyutao 2011-3-11 03:56

频率太快了点,那跟不振没有多少区别了不是。

sexbody1 2011-3-12 12:50

下载图片看了,还是挺精致的,回头也买一个试试

nihao11 2011-3-12 12:56

跳蛋用用可以了,不用这么麻烦。又需要的可以参考。

orientaaa 2011-3-12 13:13

一直想买个,看样子很凶悍,不知道能不能受得了哈

xltoxl 2011-3-12 13:23

什么样子的。我得看看。2万。好厉害。就是有点贵啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器