查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

kaiyo 2011-3-17 01:05

名字挺新奇,但是东西貌似很一般嘛,2万的频率这个太吸引人了,都能震麻了

frank00 2011-3-17 01:25

我倒,20000次/分钟,我估计大部分MM都吃不消这个速度的。

七彩神仙鱼 2011-3-17 09:58

跟对着镜子干妹妹有异曲同工之妙处啊,利用羞耻感带来强烈的快感:smoke :stfu :wad30 :shy

cooldogly 2011-3-17 10:21

女性按摩用品要经常消毒,要不然会阴道会有很大伤害

guizuwxy 2011-3-17 12:57

头一次看到这样的东西,我也试试吧!这是什么样的震动频率啊

yyi889988 2011-3-17 13:18

是国产的.就按摩阴蒂的那个地方.做成兽状.其他的感觉跟普通的没两样.换个名字而已.不懂效果如何

0death 2011-3-17 14:35

飞天兽,搜了一下,就是普通的假XX棒嘛,还以为是什么呢。
这些东西还是在外边套一个套套比较卫生。

ganba69218 2011-3-17 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afak89 2011-3-17 17:09

这东西看了LZ的图片还可以,LZ提到这玩意儿说明书上说每分钟振动20000次...这么强悍?

baobao031 2011-3-17 18:32

是实用照片吗两万次每分钟太牛了:excellence

361104002 2011-3-17 18:41

这个是女人用的东西吧?楼上这么多女性吗?

fangmuyoushang 2011-3-17 18:58

每分钟两万次?每秒333次?太夸张了点吧。这种电机用在这个上面?呵呵。这个价格不贵。

youxinwudan 2011-3-17 19:29

每分钟20000次的震动也太夸张了,什么样的女人能需要如此高的频度!

ohno4 2011-3-17 20:17

啥样的啊?怎么附件下载不了啊?就是个按摩器吧?每分钟两万次有点夸张了。硬盘每分钟才7200转。

wqeeeee 2011-3-17 20:26

第一次听说,看看。不知道效果如何啊??:sweat

ydwl-yz 2011-3-17 22:08

这个只能让老婆舒服啊,自己如何办,看着吗

guyuexing 2011-3-17 22:20

振动的频率是不是太高了?下载看看什么东西,好奇

broodall 2011-3-17 22:23

这个名字很给力啊
lz真是人才,这个也能发现

插里舒服 2011-3-17 22:24

贵倒不太贵,就是不知道好不好用,要是好的话,给媳妇买一个倒不错。

friendtw 2011-3-19 16:15

每分钟2万次震动,太凶狠了。飞天兽名字很厉害啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器