查看完整版本: 【LV—第二季】情人上次用黄瓜,这次我给她买棒棒【11P】

jaason 2011-3-1 12:45

拍的很真实,很不错,好羡慕你呀能有这么好的情人,期待你的新图片。

zjh1201 2011-3-1 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KIVEN898 2011-3-1 12:55

棒子用多了,是不是以后就不需要男人了呀。

十八圣域 2011-3-1 18:45

楼主这情人不得了.就不知道这棒棒她用了之后是什么感觉呢

yhangbo 2011-3-1 19:30

敢问黄瓜会爽么》?想象不出来啊。呵呵~~

日破花心 2011-3-1 19:40

楼主在那个片子上搞的截图,呵呵,人不错。

jy00287416 2011-3-1 20:14

果然什么人都有

世界大了果然什么人都有,真是羡慕楼主。

AVB12 2011-3-1 21:43

骚女人一个啊,看她那样性欲一定强:soccer

070248 2011-3-1 23:26

这么给力,羡慕楼主…真了不起

zhang3li4 2011-3-1 23:27

楼主好福气呀,羡慕,呵呵,期待精彩下文,呵呵

caseyxie 2011-3-1 23:29

呵呵,看了楼主写的文章,比一些H文还给力!忍不住下图来看看,谢谢楼主分享!

yanhuahuo 2011-3-1 23:31

楼主很幸福啊,有这么个极品骚女情人,慢慢享受吧

qwastt 2011-3-1 23:32

这还真不错啊,我什么时候也去发展个这样的骚情人就好了,羡慕lz啊

zengweiwe 2011-3-2 00:55

有机会,一定要买一个试试!!:excellence

zhaowen 2011-3-2 01:41

好厉害的女人,这种女的最好做情人,老婆就免了

tiger5219 2011-3-2 13:33

楼主真是好福气啊,非常羡慕你呢,希望下次继续看到你的好贴哦

a02111039 2011-3-2 13:43

这个妞看起来就是很风骚的样子,谢谢分享啊

fxhl0822 2011-3-2 13:52

仿真阴茎还是不错的,我老婆就比较喜欢用,每次把老婆干过高潮后,老婆还要用一次棒棒再高潮次才行!

fxhl0822 2011-3-2 13:53

仿真阴茎还是不错的,我老婆就比较喜欢用,每次把老婆干过高潮后,老婆还要用一次棒棒再高潮次才行!

jesse23 2011-3-3 03:46

好浓的装啊  看样子是满享受的么 楼主有福了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【LV—第二季】情人上次用黄瓜,这次我给她买棒棒【11P】