查看完整版本: 女友终于同意OOXX~~ 可是我对套套没概念呀!请前辈们指点~

途乐 2011-3-1 14:26

第一次不要用避孕套了,那种情况下,什么套都没有意思。

贼磨叽 2011-3-1 14:31

第一次做爱吗?最好是射到她嘴里,让她吃下去。处男的精液很补的

gxchendi 2011-3-1 20:20

蓝点吧,又便宜又好,十五块钱一盒,其它的也太贵了,工资又不高

5zp34 2011-3-1 20:24

杜蕾斯吧,比较舒服
其他牌子戴起来都不舒服

drl123 2011-3-1 20:32

还是觉得第一次真实一点,不要用套了

实在不行,到药店去买,那里有很多

gyfcs2008 2011-3-1 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrache 2011-3-1 21:41

套套其实无所谓的,只要是20块以上一盒的都行

lhp20 2011-3-1 22:10

我一般都用杜蕾斯的..感觉还可以.第一次用注意别带反了免得带不进去.还是不带套爽啊..总而言之祝福楼主.

selangking 2011-3-2 00:03

冈本的003才是好东西,比杜蕾斯神马好多了

junqing178 2011-3-7 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangxufei124 2011-3-8 15:14

第一次还戴神马tt啊,经期过后一星期内都随便做啦

wangys1966 2011-3-8 15:17

第一次一定不要用套子,那样幸福感就全没了,体会不到乐趣。

qq94408853 2011-3-8 15:29

我也觉得第一次别带 而且要内射

waiverson 2011-3-8 15:34

0.03冈本,保证比杜雷斯之类的感觉完全不一样,还可以上网买点0.02的。更爽。

darkair122148 2011-3-8 15:47

首先去便利超市买,如果觉得去超市买尴尬,那就去屈臣氏之类的较为大点的超市买,有专柜可供你研究。第一次最好别去成人用品店买,相对质量你要把关。爱她就要对她负责。买回来后,第一次多带几个好了,处男嘛,出来快,草草了事没意思。祝你们开心和谐

l32795960 2011-3-8 15:54

我决的什么样的都不错  一定要 润滑多的  一次啊 可定 水少

clockk 2011-3-8 15:57

杜蕾斯
杰士邦
这两个经常用
还是相当的可以啊

feng1002 2011-3-8 16:08

第一次用什么套套呢?那还不如不搞,第一次一定要内射,让你的精液彻底占领她的阴道和子宫,这才算拥有对方

ppke 2011-3-8 21:13

我第一次用的是杜蕾斯,无奈,不适应戴TT的感觉,居然软掉了。。。。女友很体贴,让我直接进入,于是一番缠绵后提枪上马杀入,一泻千里~

starhound 2011-3-8 22:01

新人最好用厚的…………
上上周试了一下冈本的003
效果果然不同凡响:wad37
但女友一发力我就缴枪了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女友终于同意OOXX~~ 可是我对套套没概念呀!请前辈们指点~