查看完整版本: 【原创】修身养性验方

shuafentianshi 2011-3-9 11:57

一看这些材料就都是大补的,天天吃一定能猛上加猛

tutu110s 2011-3-11 11:09

我很看好,不知道是否管用,要是管用,也推荐给我的朋友们。嘿嘿。挺楼主了。

gzplpk123 2011-3-18 12:59

前一段时间把这药方给了朋友试,后来泡好后,喝了一点,不知是酒精的作用还是药的作用,找了个MM一晚搞了6次,不过第二天起床头很晕,后来不敢再试了

specialspring 2011-3-18 13:40

中药滋补,应该是最好了。楼主雷锋,造福大众呀。

haopeizhi 2011-3-18 22:33

楼主懂得调息,呵呵,多向楼主学习,保养自己。

410055424 2011-3-19 18:14

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的

铁火 2011-3-19 21:45

这个东西太麻烦了  我就觉得好好的锻炼自己的身体

jlking26 2011-3-19 22:05

还是吃粗粮,多运动,好好休息,不纵欲是最好的

7115911 2011-3-19 22:30

真是很神奇啊 有时间 我也试试去啊

shp2009 2011-3-20 10:24

中药的确很好,楼主给的方子里全是补气的药,对气虚的人应该是有一定帮助的

mddzy 2011-3-20 10:29

一个方子不是对每个人都适用。适合自己的方子才是最好的。我个人最近一段时间就是参片枸杞泡开水,觉得效果不错。有兴趣的朋友也可以试试

playbear 2011-3-20 10:40

药酒确实很神奇,可是只做太麻烦,是不是很多东西是因人而异的,不会每个人都适用呢?

火星人11 2011-3-20 10:50

操作太麻烦了,我个人究竟的是随心所欲。但还是要感谢楼主 为我们狼群推广强身健体 提高性趣的经验!

horel 2011-3-20 11:05

过程真的是比较麻烦,修身的方法有很多,其实就看谁能这么有耐性坚持住。

happy3308 2011-3-20 11:12

楼上有没有人真实试验过了?给我们说说效果哈。

oooiiooo 2011-3-20 11:14

弄起来确实麻烦,不过为了身体还是要做的

卧室宝宝 2011-3-20 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack10086 2011-3-20 15:18

这方法是挺麻烦的啊! 不过可以养性倒是可以去试试。

sexinsex_bear 2011-3-20 15:30

中药疗养相对于西药来说,对人体的伤害要小得多,但如果是病的话还是先尊重医生的意见为好

shabigyh 2011-3-20 16:42

你是中医吗?可不要害人哟,还是找真正的中医看看的好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】修身养性验方