查看完整版本: 《情缘欲海》(chm)

小賭鬼 2011-2-24 18:28

《情缘欲海》(chm)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱性 2011-2-26 00:11

有这么多男女之间的纠葛的内容小说还是第一次欣赏

落雪 2011-2-26 13:54

“金铭与梁超在部队医院的树丛遇巡逻队被抓”,“部队护士金玲与男友在树丛”,到底是金铭还是金玲,楼主的人物介绍有点乱,不过小说还是不错的,支持楼主。

bondlee 2011-2-27 11:25

看介绍应该还是不错的,而且貌似全本,收下看看吧

wdd11022008 2011-3-20 10:55

乱采有纠结,爱恨情仇本来就是这样。故事朴实,性与爱是永久的话题!

yft76511 2011-7-5 09:30

98765432-1 2011-7-5 16:37

看介绍故事人物关系非常复杂,内容很丰富,贴近现实,值得一看

史提芬.西格 2011-10-5 15:00

喜欢这个类型的,不过就是介绍的太少了,仍然感谢楼主。。

backtohell 2011-11-5 23:55

乱采有纠结,爱恨情仇本来就是这样。喜欢这个类型的,不过就是介绍的太少了

sexkuang2 2011-11-17 16:17

色文能写到这么超长篇幅的真是少见呀    支持楼主的辛勤劳动

laomaomao1952 2011-11-19 16:42

不是大家想的那种色文,想要色文的朋友可能要失望了,但是故事情节什么的还是非常的不错,想当初是一口气看完的,早已收藏了,有机会再看一遍。

zhxq19 2011-11-22 05:36

听介绍上着急关系还挺乱的,不知道具体内容如何,搜个txt吧,我看不了Chm啊!

小观园 2011-12-25 09:37

小说里的男女主人公好多啊,长篇色文,哈哈,下了

楠梓哥哥 2012-2-7 02:29

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

抹吥掉啲记繶 2012-2-7 14:24

看似内容丰富,那么多的人物在欲海中挣扎、沉伦,属不错的佳作。

8188335 2012-2-12 10:54

乱采有纠结,爱恨情仇本来就是这样。故事朴实,性与爱是永久的话题!谢谢楼主

小观园 2012-3-13 10:05

看简介楼主写的非常不错,谢谢楼主分享,:excellence

ziyouo 2012-12-26 13:48

呵呵感觉情节不错支持你

lc1978 2013-3-19 15:49

有情节的书耐看 虽然细节方面没有多写但是还是坚持下了:flower

laodoujiang 2013-3-27 13:01

页: [1] 2
查看完整版本: 《情缘欲海》(chm)