查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽

ddvsxq622 2011-3-11 13:04

我知道这个牌子的套套,确实很好用,我一直用它

synet 2011-3-11 13:11

这个应该是有化学成份,不知道安不安全,要是把小DD给毁了,那可就。。。

zc880506 2011-3-11 13:29

凉的感觉能减少刺激,对延时很有帮助呀。热的就相反。还是凉的好

yd11111 2011-3-11 13:30

这下真是长了眼界了,还有这种套套的么?不过戴套套做没什么感觉!

wsy1975 2011-3-12 08:06

还有如此功效的工作服,顶,下子试一下:excellence :excellence

musen 2011-3-12 11:32

这个工作服好啊,还能延迟,以后要试试!

www_zibo 2011-3-12 19:20

看楼主的描述,效果不怎么样啊,还是不是为好

某x某 2011-3-12 19:25

感觉会有副作用,还是少用的好!不过凉可以降低敏感度,增加延时。

zhangqintai 2011-3-12 23:37

这TT好像不太好 有些女人的YD好像不适应

18843855 2011-3-13 07:27

楼主兄弟说的这个套套的效果,
让我想起了某个品牌的人体润滑油。
不过,我觉得既然如此刺激,说不定其中的成分会对身体不利的。

lovelovelastkis 2011-3-13 08:34

多用就有害了 化学成分肯定很高 还是警供参考的好

yyaiyyyaiy 2011-3-13 09:29

没听说过还用这种东西   一定要找来试试

dianlv 2011-3-13 17:08

还有如此功效的工作服,顶,下子试一下:sleep :teeth

LoveSS 2011-3-13 22:08

还有这种套,真是新奇啊,有空找找看效果怎么样啊

lovelovelastkis 2011-3-14 21:15

当心用多了把小JJ懂伤了..注意使用方法哈

semo000 2011-3-14 23:25

还有这种冰火 头一次听说 回头可以找人试试

joyous1234 2011-3-14 23:59

化学成分应该挺多的,不过还是想了解下什么牌子的,难得用一次还是可以的

BOMDIA 2011-3-15 00:02

呵!受教了,下次一定要寻找这种套套用,可能用这个套套会做很久的

s5ink 2011-3-15 00:18

男的可以持久,女的会喜欢这种冰凉的感觉?
奇怪!

jaw2 2011-3-15 01:18

凉的感觉能减少刺激,可热到发烫也是一种刺激吧,小弟曾经用热感套试过一次也很温暖的,还是喜欢烫的,凉的会不会影响阴道分泌液体呢``
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽