查看完整版本: 情人的鞋袜2(有图有真相)

a5196455 2011-3-16 13:59

哈哈,楼主要注意健康,别给小弟弟染上脚气!

dihudihu 2011-3-16 14:01

健康第一。兄弟,你最好是少用重味道的袜子SY好。健康是自己的

dongyuanyi 2011-3-16 14:07

本人不喜欢这种东西,所以也没有兴趣去尝试了。

chxch2001 2011-3-16 16:51

要注意卫生啊,细菌还是很多的,要注意了,最好洗干净

日破花心 2011-3-16 18:37

性感诱惑,味道重,不是经常能得到,而且味道重的很少。

aimanwu 2011-3-16 23:09

我也很喜欢女人穿裤袜
看起来就很性感,经常会要求老婆穿给我看

细雨冷风 2011-3-17 00:33

楼主小心啊,话说我也喜欢舔女人的脚,一看性感的脚趾就很冲动

锦瑟 2011-3-17 01:14

楼主重口味!是不是味道越浓越兴奋。
咱们不好这口子,喜欢美腿。

z25874100 2011-3-17 04:31

:excellence 老兄真会玩,有这爱好很刺激哦,不过要和自己的女友才放心

a570914 2011-3-17 05:03

有点理解不了你的性癖 重口味不一定要味道重吧

bebatistuta 2011-3-17 11:48

这个也可以??
lz自重啊~~~~~~~

广西兵痞 2011-3-17 12:02

真够恶心的啊,如果是奶罩还差不多,这个兄弟真乃人间极品了

飞鱼的爱 2011-3-17 14:22

臭脚,汗脚不卫生很多细菌,楼主口味不要太重小心染病哦

bwww 2011-3-17 15:28

我想起了脚趾得梅毒jb得了脚气的故事 还是要注意卫生哟

滚滚长江 2011-3-18 13:15

有时性趣来了为不卫生无所谓了,刺激第一,女人的丝袜高跟鞋带着体味,让人浮想联翩

1234asdfg 2011-3-18 13:37

这纯粹是个人爱好本人不加评价。关键是注意卫生才好。

avboy555 2011-3-18 13:40

我是不放心用脚的!毕竟有脚气 而且我觉得脚怎么洗都会有异味的啊!

superkwf 2011-3-18 13:42

兄台要小心健康 毕竟鞋袜比较脏 细菌比较多了 味道重万一有脚气啥的可咋整俺也喜欢 但是必须要用洗干净滴

天气不错123 2011-3-18 13:43

我也喜欢这口,经常喜欢吃我乖丫头的脚,楼主可真幸福呀。

tt4422 2011-3-18 13:44

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵,纯支持一下楼主.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 情人的鞋袜2(有图有真相)