查看完整版本: 情人的鞋袜2(有图有真相)

dahai551 2011-2-25 20:15

有点理解不了你的性癖 重口味不一定要味道重吧

pharaohpkbug 2011-2-25 20:25

我是汗脚~~~可以给你尝一尝~~
有点咸~~:teeth

boy-lost 2011-2-25 20:59

饿。。。。口味太重了,手淫也要 讲卫生啊!!!:faint

luily 2011-2-26 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赵兄托你 2011-2-26 10:55

楼主还是当心点,当心小弟弟得了脚气什么的真菌感染哦

zh0406 2011-2-26 11:11

楼主还是注意下好,有的MM脚部如果有真菌感染那就不好了,很容易传染给MM的

seseboy 2011-2-26 11:20

应该别有一番风味吧,楼主好趣味啊。不知道用鞋子弄是个什么感觉。

汉室宗亲 2011-2-26 11:25

尽量不要用穿过的,自己在网上买新的吧,价格也不贵,自己也放心

一夜十二次郎 2011-2-26 14:11

可惜了,看的不清楚,不过好像蛮漂亮的,要是我去女朋友就好啦~

acbdefqw 2011-2-26 17:39

支持一下楼主                            :sleep

acbdefqw 2011-2-26 17:48

支持一下楼主                            :sleep

jingji8866 2011-2-26 21:17

比前两天的还强,这个要顶

孙委员长 2011-2-26 21:39

楼主的口味真是很重啊 为什么有这么好的情人呢

天生杀人狂 2011-2-27 05:31

楼主整完了一定要消毒啊,用酒精好好擦洗一下

125975866 2011-2-27 07:46

yzfat 2011-2-27 15:31

楼主还是真有意思:teeth :teeth :teeth :teeth

hnxyzd 2011-2-28 13:43

第一次见拿鞋离那么近的!!不怕脚气吗??

jay_zt 2011-2-28 13:44

:faint 口味是不是太重点了,臭汗脚这类的有脚气吧,楼主也不担心啊

jiajia5428 2011-2-28 18:12

;楼主加油,支持加油,不要老婆抓到

275622786 2011-2-28 18:14

楼主一定要注意卫生,不能只想着欢乐不注意自己的健康,这个东西倒是没什么不好,只不过是洗干净消毒过是最好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 情人的鞋袜2(有图有真相)