查看完整版本: 昨夜体验六神丸杯具行

yyhhdeh 2011-3-11 19:58

真是大大的杯具啊呀  自己没爽到小姐爽

alppp 2011-3-12 00:22

这六神丸真的有这么大的功效么 是不是对身体不好啊

submenu 2011-3-12 02:22

楼主悲剧了,怎么看怎么感觉是女王与奴隶呢

ypgddtl 2011-3-12 03:08

恭喜楼主贺喜楼主  你的弟弟估计是要不成了
以后就在家歇着吧

nizhiqi 2011-3-12 06:40

没感觉是很杯具的,估计一粒太少,2-3粒应该是最佳吧

名字老丢 2011-3-12 08:27

六神丸有这么厉害吗?高中时候记得同学吃过这个。不过是补身体……

yd11111 2011-3-12 09:42

呃,真的有这种效果?忽硬忽软?不过能征服也是一种快感啊,听着楼主讲述,小狼鸡动不已!

shufo 2011-3-14 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tht7lele 2011-3-14 10:15

LZ的经验 小狼学到手了 作为回报 红心送上

cooliio 2011-3-14 10:19

楼主是不是被人家小妹给嫖了啊?呵呵。建议别吃那么多啊,对身体不好。

komiy 2011-3-14 10:22

楼主,同道中人呀,只不过小店通常没什么好货色吧,而且技术。。。

lomking 2011-3-14 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluewf 2011-3-14 10:55

我建议楼主拿这招对付老婆吧。。找小姐这样多浪费

guangben17000 2011-3-14 12:12

小弟也试过,挺好用的,不过听说用多了就硬不起来了

vino1 2011-3-14 12:21

就是起个麻醉的作用吧估计 用多了会不会不好呀对弟弟

zhanghe0951 2011-3-14 12:26

实话,我用六神丸了但是没那种感觉啊?我六神丸的外皮是不是没有药性啊?

atongzippo 2011-3-14 12:55

我要告诉大哥一声,六味地黄丸千万不能多用,对身体不好

tht7lele 2011-3-16 13:27

LZ 5粒式不是有点多啊 我觉得2粒就可以了  一般性交持续20分钟左右就行了  不要伤害自己身体

dongyuanyi 2011-3-16 14:14

楼主介绍的方法以后试用一下,但是用量一定控制好,如果掌握不好起到的效果会事倍功半!

秦城传说 2011-3-16 16:08

恩,看来确实是好药,好久我也诗史:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 昨夜体验六神丸杯具行