查看完整版本: 做爱后四件事千万不能做

sysylen2011 2011-3-5 23:06

为什么不能淋浴?我经常淋浴的啊!完事后不洗个澡嘛。。。

chh007qqcom 2011-3-5 23:12

谢楼主指点,做过后经常喜欢洗澡,看来以后要注意下

261126 2011-3-5 23:17

谢谢楼主的提醒,以前每次做完都洗一洗下回先睡再洗了

csgarnett 2011-3-5 23:21

前三条是不会做啦``最后那条就````:teeth

superm715 2011-3-5 23:40

ML后不能洗澡,脏脏、汗汗得怎么睡?

Godfatherqwal 2011-3-6 01:28

楼主总结的太给力了,尤其是连连天天这句,不过男人总是要对自己狠一点嘛 哈哈

wjn123 2011-3-6 01:47

受教了 看来以后要多学这方面的东西才行2

szzlyx 2011-3-6 01:59

谢谢楼主的一番好意,但是淋浴用的是热水,应该没什么问题吧

江湖世家 2011-3-6 11:06

很经典啊,有时就是想玩,不知道到底怎么样,不玩都想得难受啊

用户无名 2011-3-6 23:47

抽烟应该是常常,以后要多多注意

ylzwaaa 2011-3-7 00:03

这几条写的很好啊,希望是有一定科学性的,幸好不抽烟,然后淋浴会有
连连、天天要注意了

hereman 2011-3-7 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pz33216 2011-3-7 00:23

看来以后也要注意了,有时候会冲个淋浴,觉得那样能把汗给冲干净

dochengyo 2011-3-7 12:59

第一第二经常做的事,第四件还好!以后要注意了

yerenhuayuan 2011-3-7 13:05

如果每晚都两次性交,纵欲过度是会导致射精中枢过度兴奋或疲劳的,那样就真有可能出现早泄或勃起障碍了。
啊??纵欲过渡只听过会阳痿。。。原来还会早泄啊··赐教了··

salutciaopp 2011-3-7 13:12

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天.学习了,色欲呀,还是要有度

Fan_Aeka 2011-3-12 21:01

看了楼主要注意的4项想想自己没有这样的习惯,还是要注意身体啊!

RPG_seven 2011-3-12 22:19

前三条是有道理,可是年轻人身强力壮火气旺,不是一次两次就能解决的了的吧
事后多抱抱爱人还是挺好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做爱后四件事千万不能做