查看完整版本: 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。

erlin171 2011-2-27 16:37

多用盐水洗洗,在去医院里面检查下没什么别的事就好了吧

syllj1984 2011-2-28 11:27

看医生千万别什么广告上的专科医院,都是骗钱的!炎症是小毛病,花点钱好好快的,以后要做好安全工作阿

oshi 2011-2-28 11:46

哈哈,问题不大,这点炎症吃点消炎片先锋6号应该可以好

menmen_chan 2011-2-28 11:49

你去正规大医院看看不就得了,自己都知道是庸医了,还去那里干吗呢!

tutu_119 2011-2-28 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ign8420290 2011-2-28 13:34

是不是。赶紧去找个比较专业的医院看看!不要把小毛病给耽误大毛病那亏大了!

caosilang 2011-2-28 23:19

这个貌似没问题的吧,症状是不是先是起一片小白疙瘩,然后过2天 疙瘩头破皮,再过2天开始掉皮? 我现在就是这样, 有过好几次了。 貌似问题不大 不过这段时间别和女朋友做爱了 会引起对方阴道发痒。

woaichangmen 2011-2-28 23:48

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,楼主没察觉啊

8035675 2011-2-28 23:54

三楼的兄弟 鸡鸡有没有长鼻子 那里还知道味道很大 难道你还有个女人口交的爱好不成 呵呵

xiaozhutttt 2011-3-1 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andykk777 2011-3-1 13:25

碰到这种病 应该没什么问题吧  龟头掉皮很正常啊

yiying 2011-3-1 13:27

现在的庸医很多的,不要耽误了时间,不放心就去大医院好好的检查下,免得后悔来不及啊。。。以后贪色还需要注意啊。。。祝你早日好啊。。。

cccp922 2011-3-1 13:30

这也太危险了吧,事前怎么不做足安全措施的呢?建议你还是到大医院仔细的检查一下。

youth10 2011-3-1 13:35

用ABC洗一洗就没事了,正常的很。
一般只需要注意个人卫生,就不会有毛病的
女性阴道炎是很常见的,只不过是轻重的问题罢了。

hou.880726 2011-3-1 13:47

去别的医院在看看吧 这个不是闹的,以后一定注意了,得注意安全啊

zhegemeiren 2011-3-1 19:04

既然他说没事那应该就是没事了,如果还不放心的话,就去大医院再去检查一下了

南国风 2011-3-1 22:06

:huffy :huffy :huffy 应该是真菌感染了,兄弟我也遇到过

orientaaa 2011-3-1 22:15

10个女人里至少有8个是妇科炎症的,楼主听医生的 没什么大碍,别杞人忧天

无边的黑暗 2011-3-2 16:02

啥子事情也没有 楼主不要有心理负担 女人有个阴道炎什么的很正常 不会对男人有什么不好的

lfbeggio 2011-3-2 16:05

换个医院在检查下,有个对比。不过一般来说医生都会说的比较严重,可以让你多花钱的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。