查看完整版本: 为女朋友口交

没有翅膀飞翔 2011-3-9 22:33

男女双方口交我个人觉得是件非常享受的事情,不知道大家同意不

fixer123456 2011-3-10 13:00

在这方面我感觉女人要比男人强,女友也给我口交,可我从不给她做,因为味道真是不好,可女人也能感觉出男人下身的异味,但还是给男人口交

ko166 2011-3-10 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyanz 2011-3-10 13:28

可以试着抹点东西上去啊,比如果酱之类的···

aotian1414 2011-3-10 13:31

搞干净点,要注意卫生哦,口交是很享受的事情哦,呵呵

korozhang 2011-3-10 14:05

我最近也经常帮女友口交,其实没什么,这样做会增加快感的,插入时候也方便些。我女朋友很喜欢我这么做,我也乐在其中。还是那句注意卫生就好。

yanmin211 2011-3-10 15:17

如果你连这个都无法接受,你怎么享受性爱的美好啊?

8765019 2011-3-10 15:54

这个嘛,因人而已,互相都可以接受最好,洗洗更健康:teeth

gaof1104 2011-3-10 17:09

洗洗干净应该没什么问题,她爽了你才能更爽嘛

fxh8159 2011-3-10 17:17

洗洗更健康,事先清洗干净。然后慢慢服务你女友,又有助于双方激情又促进感情不是更好。

wind2mm 2011-3-10 17:22

楼主算幸福的了,我那棉花大乳老婆只喜欢我给她口交,总共才舔过我一次

jay6090 2011-3-10 17:38

我女朋友喜欢我帮她口交,我也喜欢给她口交,69什么的最舒服啦!

lxy358 2011-3-10 17:57

人人为我我为人人么。美好生活从互相包容开始。羡慕ing:sleep

贼磨叽 2011-3-10 19:10

要是你女友有妇科病你可千万不要给她口交了。味道很难闻的

dongyan686 2011-3-10 20:05

毕竟这个是相互的麻。毕竟这个是相互的麻。

q200703120 2011-3-10 20:32

洗洗更健康呢,~味道总是有的,~习惯就好洒,~她爽你也爽嘛,~

轻一笑 2011-3-10 21:21

回复 1楼 的帖子

洗洗干净啊,洗干净了不会有味道的。提倡爱人间互相口交

w8823429 2011-3-10 21:34

没有味道,你最好要你女朋友用那个什么ABC(专门用于女性下体清洁的)洗一下就好了。

pigg9 2011-3-10 21:47

我就很喜欢给GF口交,只要那里洗干净了,留出来的水感觉别有风味。

ljl753 2011-3-10 22:05

大家互相的口交是能增进彼此的感觉的 最好还是在做之前去洗澡一下比较好一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 为女朋友口交