查看完整版本: 【原创】通州小曼

wljackhero 2011-2-27 04:50

【原创】通州小曼

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang56583 2011-2-27 05:09

佩服啊,兄弟知难而进佩服啊,来了红心支持一下。

greatsage 2011-2-27 05:13

:sweat 比俺重多了,近200斤的重量还真是另类,楼主口味比较重。不过估计她也是很少接活吧

河图看天 2011-2-27 11:06

我服了,哥们180你也能搞得动,实在是牛人啊。

zhangj123 2011-2-27 11:09

喜欢丰满的朋友有福了,非常厉害呀!感谢分享,红心送上!楼主精神值得我们学习!

小诸葛亮 2011-2-27 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明星 2011-2-27 16:46

我晕 180斤那得是什么体格啊 我身高185 才170多斤,很难想象。如果真是年轻MM这个体重

那没法想象。兄弟 你辛苦了

hbzz 2011-2-27 17:35

这么重的体重,没说身高有多少呀,要是个子不高那就真是服了

shushi 2011-2-27 22:07

胖咱不怕,胸大皮肤嫩就好,感谢楼主提供信息,能留下联系方式就好了。

800817 2011-2-28 13:10

这体重也有点儿太重口味了吧 过于超标了已经 一般人都支撑不住啊

espwong 2011-3-3 20:50

:faint 还好没有去下载联系方式。多谢楼主提醒
口味太重了

noose 2011-3-7 01:32

我去身材还不及格阿 ,狗郁闷的,受不了,不过感谢大哥的分享

lucifer23 2011-3-12 00:00

楼主辛苦!此姐难道是个肉感妞?!期待a !楼主辛苦啊!碰上胖妞,呵呵,小心腰啊!红心送上

lucker1130 2011-3-14 00:27

由衷的钦佩,万恶淫为首啊,不过胜在一个嫩字

progfanc 2012-1-5 22:10

佩服楼主

超过自己体重的MM,这么重口味的都能办了,由衷佩服。

七叶 2012-4-1 17:24

说实话,长的不错,但是体重这么重的,必须来两张图才敢确定是否去验证

redqiangfu 2012-4-3 12:23

哥们看了你的经历 还是想去试试啊 呵呵 红心已给 可否告知联系方式呢?

都是夜归人 2012-5-13 17:47

多谢分享 先看一下

还没看到联系方式,难道是级别不够

xyz136113 2012-5-21 23:23

我家旁边,这个要开发。以后多方便啊。不过我要看看妹妹到底有多重口味
页: [1]
查看完整版本: 【原创】通州小曼