查看完整版本: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。

songhb 2011-3-10 13:49

第10楼的朋友说的很详细,黑人妞,玩玩吧,没事。

jjsr 2011-3-10 13:57

我对黑人没感觉,其实对白色的都没感觉
还是亚洲人好,看的习惯!

dzhwz123 2011-3-10 14:00

下次做好防护工作,应该不会缠上你的。应该好好的干。

quaking 2011-3-10 15:33

有下文吗?期待楼主说一下以后的故事,关注啊

tubaocheng 2011-3-10 15:38

楼主v5,黑人妹妹也上。
兄弟我是无论如何也提不起兴趣的。:funk:

InSexSex 2011-3-10 15:58

小心啊。这事情。:excellence :excellence

goyoutube1 2011-3-10 16:04

黑人出艾滋病感染率是最高的,楼主啊!!!哎!在国外还得注意国体啊

michaelfan 2011-3-10 17:00

呵呵,厉害楼主,黑妹身材,皮肤摸起来不错

羡慕楼主,没事的

jay6090 2011-3-10 17:28

我比较好奇你们做爱的经历,还有你的感受……毕竟人家可是吃惯了大号的……感觉白人男人都未必满足得了黑妹啊!

a726721 2011-3-12 19:07

老黑们艾滋是泛滥了点   但也不是说黑妹都有病的啊   
而且她摆明是冲着MP4去的   又不是冲你的人   楼主  自作多情了

atomsjack 2011-3-12 19:49

不想在非洲长期呆下去的就不要去搞了,不然回不来就麻烦了!

RTP 2011-3-12 19:59

楼主,记得下次戴上condom这样就不担心,为了自身也为了她人着想

某x某 2011-3-12 20:07

放心好了!黑妞不会缠上你的,除非看上了你的钱!跟老外做爱都是好聚好散的!
注意非洲的HIV就行了!只要没病就放心大胆的玩吧!很爽的!

zeit2011 2011-3-12 20:07

挺羡慕楼主的,机会难得啊。
不过仅仅拿mp4做了回交易,还是觉得这太随便了,
虽然身为狼友,小狼还是习惯建立在感情基础上的交合。

misuu小坏 2011-3-12 20:15

黑人感觉下不去手啊。 不过应该没啥问题吧  不是所有的黑人都那个的

dcj198 2011-3-12 20:57

佩服你,够勇气,不过也理解你,毕竟那里太苦闷了

王子` 2011-3-12 22:16

楼主的艳福不浅,我怎么遇不到这么好的事情呢,真实的

RPG_seven 2011-3-12 22:24

看过程,那黑妹妹也不是一次两次了,楼主应该没什么可担心的了
不过就是吃了窝边草之后,以后的关系就不怎么好相处了

wicy 2011-3-12 23:16

楼主好福气啊 我都羡慕死你了 你还烦恼?

jumo0653 2011-3-13 00:32

我喜欢白的,当然了白的皮肤都不太好,黑的比较激情
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。