查看完整版本: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。

andykk777 2011-3-1 13:21

不错啊  羡慕楼主 我还真想搞搞黑人白人 哈哈

coreledu 2011-3-1 13:46

不是说关了灯一个样么,就当是晚上了。不过要是怀孕了给你生个小黑娃也挺不错的

zhangang123 2011-3-1 14:37

楼主用MP4换干黑妞一次   值啊   再接再厉多干她几次:s_2:

rqpc1115 2011-3-1 14:39

楼主的胆子真大,没有任何检测就敢上黑人,有艾滋哦,珍爱生命

三月惊蛰 2011-3-1 15:04

这个这个,只能说楼主重口味了,不过一个人在外,注意点不是坏事

kanna66 2011-3-1 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南山大头狼 2011-3-1 15:34

其实黑妞的身材非常好的,皮肤也很好,很光滑地说,做爱应该很舒服啊,羡慕楼主。为国争光啊,只是要小心,非洲艾滋病很厉害的。

wjsh771212 2011-3-1 16:08

楼主你太有才了,已经将种子播撒在了世界的各个角落,不过要注意安全,那边病多。

sis7623 2011-3-1 16:22

额,听闻黑鬼那里超大,黑鬼婆就是无底深渊,不是是不是,望兄弟赐教了

vcm001 2011-3-1 16:26

黑妹妹也搞了,真厉害啊!非常羡慕啊!说详细点,味道好吗?

aaasssaaasss 2011-3-1 17:45

朋友别想那么多了,命里有时终须有,如果天要你得病也没办法,反之也会没事,至于怕那黑妞缠你。就当生活得调剂就好啦

simuman 2011-3-1 17:51

楼竹 也喜欢重口味不错 有性格 我喜欢!

tottil 2011-3-1 21:18

哇,黑妞啊。哇卡卡。LZ你的口味不错啊。有没有内射?

帅哥美女 2011-3-1 21:25

异国风味,哈哈
楼主真厉害,一个MP4就忽悠了一个黑妞。
黑妞身材的确好,不过俺还是接受不了那漆黑的皮肤,估计楼主也是到了忍无可忍的地步,不过既然搞了也就不要想太多。:teeth

clark_sis 2011-3-1 21:27

楼主口味真重啊,竟然受得了那种味道。我是吃不消。

dhadhaaa 2011-3-1 21:28

LZ 怎么知道是良家呢?别太黑,别太丑,身材超级棒那可是很爽的啊

oacx 2011-3-1 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pujiang_8 2011-3-1 21:33

黑人可是重口味哦,不过很多人是上不到黑妞的了。

jy00287416 2011-3-1 21:54

好羡慕楼主,希望我也有。

宝贝康 2011-3-1 21:58

不知道黑人身上的味道你能受得了吗?我觉得一闻那味就没兴致了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 说说我在非洲一次性经历给我的烦恼。