查看完整版本: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!

sxtygdb 2011-3-11 00:24

是好东西。我用过一次,干着急就是流不出,希望各位用时谨慎些好

sxtygdb 2011-3-11 00:25

是好东西。我用过一次,干着急就是流不出,希望各位用时谨慎些好

pplldxmm 2011-3-11 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dafeng1314 2011-3-12 18:40

用过了,麻痹了,少用点,之后洗掉会好很多,效果还是不错。

ad100002 2011-3-13 09:54

这个东西还是很管用的,不过要提前20分钟左右使用的

鹿角鹤 2011-3-20 15:35

这东西的确有用,我用过的,不过龟头都被麻痹了,所以也不是很舒服,为老婆着想的可以买这试试

火星人11 2011-3-21 16:34

个人认为 能让老婆或女友高潮是我们男人的责任也有征服感!有时小弟弟真不听话,哎。。 能有这么好的尤物真的很想试试的。

cold411 2011-3-21 16:46

对药物还是有种抵触心理,总感觉就怕有什么副作用

wuyuanwww 2011-3-21 22:45

嘿大哥们。到底是什么东西啊。小弟我都不知道是什么。真想试试啊

hua765050251 2011-3-24 16:46

还是算了吧  真要是废了就完了  能不用药尽量不用药

treefly 2011-3-24 16:52

:excellence 好东西..正在苦恼呢..工作太忙..人也疲劳的...唉...要补下的

ermei 2011-3-24 17:02

我曾经用过一个类似的东西,确实可以降低小头的敏感度,做的时间也会长一些,如果有早射型的人,可以偶尔用用,正常情况下最好就不要使用了,用多了这个东西,会形成依赖,小鸟不容易勃起,勃起了不容易射精,很不给力的。所以狼友们,自己想好了再用哦。

xiaoheilong 2011-3-24 19:20

表示怀疑 那种东西还是少用的好 对身体不好
页: 1 [2]
查看完整版本: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!