查看完整版本: 《风流花少》(全本)(CHM+EXE)

e007e009 2011-2-28 22:27

《风流花少》(全本)(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allan1395204309 2011-3-1 04:49

支持楼主,就喜欢这样类型的小说:excellence

bondlee 2011-3-3 15:23

感谢分享,看摘录内容应该还不错,而且还是全本的

okawara 2011-3-3 16:32

花少我记得以前下过一部。不过记忆中好像是没有写完的。不知道楼上的是怎么从楼主的简介中得出全本的结论的?

夜赫飞云灭 2011-3-3 19:40

这个真的全本了吗 记得一直找不到后面的 下来看看

jolly81 2011-3-4 01:14

q5405964 2011-3-5 17:54

记得03年左右这本书排行榜大大有名啊,不过后来就看不到了,不知道什么时候完本的?

qcd2004 2011-3-11 21:36

风流花少,风流但不下流,不可多得的男主角啊,呵

hljqhd 2011-3-12 13:44

希望不是楼主兄开玩笑,这本书停更可有日子了,真是全本可过瘾了。

986353390 2011-3-13 21:30

很想看啊,但是怎么下载就看不了呢,打不开啊!

kplovekp 2011-6-26 13:34

据我所知这本书没有写完啊!是不是有人续写了?期待!

kplovekp 2011-6-26 13:39

确实是完本了!但是后面写的远远没有前面好!聊胜于无!

119lizheng 2011-8-6 23:39

Mr.lia 2011-8-11 22:03

我记得好像有看过这个,对于都市类的来说写的很不错哦…………
顶上去~

hechangpusa 2012-1-2 09:58

无聊在网上闲逛,发现了这本书,想着论坛里可能有,还真的有,谢谢,

月郎憔悴 2012-1-16 16:54

这本书真全本了?以前还追看过,到sm天照那就太监了,然后等了N年不见出宫,就放弃了。希望真的是全本吧。

楠梓哥哥 2012-2-7 02:30

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

MICHEALg 2012-2-7 13:25

现在的小说很多是太监,小说又好看又不时太监更难得!十分感谢楼主的分享!

liuyjxzl 2012-2-7 16:26

这部小说是最少快有10年了把,现在一晃人都快30了,经典作品~

8188335 2012-2-12 10:35

支持楼主,就喜欢这样类型的小说,谢谢老大
页: [1] 2
查看完整版本: 《风流花少》(全本)(CHM+EXE)