查看完整版本: 【豪门淫史】【全】作者:佚名

qdhead 2011-3-1 10:55

真是很好的文章,楼主写得太好了,很精彩,很生动

诺亚方舟2 2011-3-1 11:43

写的很好但文中有些错误如在和张咏梅在一起时说是这一对母子:excellence :excellence

诺亚方舟2 2011-3-1 12:02

写的很好但文中有些错误如在和张咏梅在一起时说是这一对母子:excellence :excellence

bodhi5 2011-3-1 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zbb126 2011-3-1 12:15

貌似在那里看到过,不过鉴于楼主的心意 还是继续加油赞一个

zgxz0108 2011-3-1 12:48

写的很经典,尤其是八鞭汤,太有想象力了,太大补了,让我们大开眼界。

zhiyu4742 2011-3-1 13:55

很精彩的文章,猪脚好艳福啊,看的我鸡巴都硬了。:excellence

yuke_hata 2011-3-1 14:32

我的天呀.我要看在眼里了哟.真的是太好看了哟.

872200 2011-3-1 14:36

情节超细,咱要是谢文杰就幸福死了,在谢氏集团里想吃啥就吃啥,想日谁就日谁

念奴娇 2011-3-1 14:39

还不错
写得挺刺激
乱伦----永恒的话题

lanshui 2011-3-1 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rocklove 2011-3-1 16:38

[url]http://64.120.179.165/bbs/viewth[/url] ... 0%C3%C5%D2%F9%CA%B7
有人已经发过了,楼主。

yubingfeng 2011-3-1 17:38

好长好长,而且情节也太重口味了不适合我,不过楼主还是辛苦了。

hysmg123 2011-3-1 17:43

写的还不错,就是太注重肉戏了,适当增加点心理描写会更好

示申木昆 2011-3-1 17:52

生在这样的家族,这才算是人的生活,爽到极点又丰富多彩,棒极了。

y8768123456 2011-3-1 18:15

写的很好很细致苗的的淋漓尽致很有看头的好书你以后有潜力啊

top6878 2011-3-1 18:39

幸福得要死了,真爽啊,羡慕!!!
就有这么多熟妇能搞到手,寂寞的我只能用手.可怜!

290073505 2011-3-1 20:15

很好的文章,人物很多就是没什么情节,手枪文中算不错的了

垃圾场 2011-3-16 17:26

剧情太少了,都是H戏,有些没娶啊~~~:smoke

tl1985946688 2011-3-16 21:10

豪门如果真的有这么淫荡的,那真是前无古人后无来者啊,文章很有激情很淫荡,看得很刺激。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【豪门淫史】【全】作者:佚名