查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】

haha0209 2011-4-5 13:47

号极品啊,这样的身材,绝对的诱惑,看样子真是不错

淡然灵动 2011-4-5 20:14

回复 1楼 的帖子

照片确实太给力了,都要流鼻血了,不过这两个妹妹要注意安全啊,毕竟太火了

zlss04 2011-4-6 00:56

光看照片中MM这么浪的样子就知道她们是职业的,不过确是物有所值,应该算得上品了。

淡然灵动 2011-4-6 20:59

回复 1楼 的帖子

照片真的太诱人了,口水直流啊,楼主的照片太给力了

migang1987 2011-4-7 01:50

楼主开发得好啊,咪咪太诱人了,不露自威。

kyd000 2011-4-7 17:17

现在的90后都是吃什么长大的啊,这个身材太给力了,一定要去试试

淡然灵动 2011-4-8 16:38

回复 1楼 的帖子

真是桃李无言下自成蹊啊,这个身材真的算是极品了,楼主给力啊

nhj519 2011-4-8 20:25

可惜

我去了,第一次还是秋香,第二次就换人了!:cry

cwsbi 2011-4-8 22:11

一对豪乳真是太诱人了,腿形状也非常不错,真是非常不错的享受。感谢楼主发片

lgc_game 2011-4-8 22:52

我是新人 怎么给个联系方式吧 感激不尽 必当厚报

cat0082 2011-4-9 13:54

看图片很诱人。名字更是我喜欢的类型,哎,希望能有机会体验一下楼主的经历~~感谢大大

zzc21 2011-4-9 16:11

楼主图文并茂啊,又是一篇佳作啊,看得我心动啊

jiandaoshouadh 2011-4-9 21:30

看照片绝对是质量上层的优质小妹了 羡慕楼主的好运哈哈

激情天使 2011-4-11 00:06

没有想到现在小孩子的身材都这么好,吃得好就是发育的不一样啊,呵呵,希望有机会我也能试试这个90后

jiezi8657 2011-4-11 13:51

才20?发育的这么好?像少妇一样的清纯啊,皮肤也白白的

淡然灵动 2011-4-11 17:05

回复 1楼 的帖子

这两个妹妹已经不做了,那里换了另外两个妹妹,所以可以判断基本是由鸡头控制的,安全性不是很高,大家小心点

cityzhao 2011-4-11 21:18

不错不错

京城真是灯红酒绿的地方,这还是值得去看看

francis998 2011-4-11 22:58

果然是春天来了。美女们都发芽了~正式采摘的好时节啊。MM这胸也太过分了。这身材300超值啊。支持一下 谢谢楼主分享。

jjkx2008 2011-4-14 10:14

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了

daoxxx 2011-4-14 13:47

我一定要变成她的奴隶~!:teeth 最爱这样的美胸
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】