查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】

不要迷戀彁丶 2011-10-23 19:20

妹子的黑丝相当给力啊 谢谢楼主分享好东西

aasss 2011-10-23 19:59

很不错的经历,叙述很到位,有机会也去试一试啊!

wh19860220 2011-10-23 21:08

看楼主的描述真是享受啊,什么时候也去验证一次。

10du 2011-10-23 21:15

秋香 一听这个名字就很淫荡 现在90后确实个个都是童颜巨乳啊

zambrotta 2011-10-23 21:15

五棵松好地方啊,交通便利,人杰地灵,谢谢楼主开发新人

简单挂挂 2011-10-23 21:22

绝对的支持一下。有机会一定要去看看。有电话没??

gyt7188 2011-10-23 21:57

大都市就是好,楼凤信息这么丰富,我们这小地方别说楼凤了,就是小姐,都很少

Pinky_wl 2011-10-23 22:03

楼主幸运啊,碰上一个如此好的lf,现在新的一轮严打又开始了,最近还是别出去玩了

baibing 2011-10-23 22:29

有时间一定要去好好品味一下!真是感谢楼主的信息!

一名移民 2011-10-23 22:35

回复看看这美女长得怎么样 呵呵  没去过这些地方啊

yanboyi 2011-10-23 22:39

楼主真是赚到了,现在90后都出来捞世界,被楼主爽到

sbest 2011-10-23 22:42

胸大的极品不多啊,能让楼主遇到个,价钱也算合理

hhh132401 2011-10-23 23:49

感谢楼主,描写挺细致吗,佩服楼主还敢用口!

laotours 2011-10-24 13:48

北京的资源真是不错啊

zhangweiking 2011-10-24 19:31

价格还不错,性价比挺高的,有时间可以去尝试下

youking 2011-10-24 19:31

极品好凶!身材巨棒,看看半遮的脸也觉得很清秀,应该是个好lf

badbaobao 2011-10-24 20:54

期待啊~~~文章写的真的很好!!!!值得回帖

小龙 2011-10-24 21:44

这两个MM应该都还不错,有时间一点体验一下。

6000148527 2011-10-24 21:45

楼主描写不错就是排版好差,看的好累。。。

czn21989913 2011-10-24 22:40

看起来好像很诱人啊,这么好的一个MM我要是也能遇到那真是欲仙欲死
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】