查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】

iven 2011-11-3 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

品位虐主 2011-11-3 02:46

腿修长还是豪乳的女孩不多见,值得一上,羡慕楼主

fvthvn 2011-11-3 13:26

ngkmhujkfhgvcnhkfyzjghkmjulukyfkmfh

hawayi2010 2011-11-3 13:40

哎呀!都说五棵松那里的凤假的居多,现在有前辈验证了就不怕上当了;700一夜也不算贵。谢谢楼主分享,红心必须送上。望笑纳。

andylau518828 2011-11-3 13:45

楼主安全第一啊,还玩69式?呵呵,没什么不好的味道吧!

aza2002 2011-11-3 14:23

套餐种类越多似乎越有不同的爱好之人去选择对应的,MM相当给力。

howtosay 2011-11-3 14:36

价格不高不低
算不得便宜
但是如果玩的开心也是值得的
毕竟现在不如过去

wagigi0922 2011-11-3 14:53

妹妹相当极品,楼主相当有福气了啊,羡慕。

wzip125 2011-11-3 15:07

这个价格在北京真的不贵 兼职真是又便宜又好 比欢场的老手好多了

pitball 2011-11-3 15:07

楼主幸运啊,碰上一个如此好的lf,现在新的一轮严打又开始了,最近还是别出去玩了

aqin 2011-11-3 15:43

野火烧不尽,春风吹又生!老男人喜欢小姑娘啊

playoffs 2011-11-3 16:31

羡慕楼主啊,这么极品的妹妹,感谢分享,有空实施

make2011 2011-11-3 16:49

楼主所发的帖子太给力了,一定要支持~,不支持不行啊

随风的心 2011-11-4 08:00

听楼主这么说应该是个很有料的MM,看看真相再决定吧。

k8307496 2011-11-4 09:46

楼主很有文采,真想去体验一下,双飞也很不错

xiaoxiamajor 2011-11-4 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tadexin 2011-11-4 12:58

写的不错,让人浮想联翩呀!真想有机会去看看

forza 2011-11-4 13:10

感谢楼主提供的信息,从回帖数看人气很高啊。

calvinklein 2011-11-4 14:33

我擦看到的太晚了,不知道现在还有没有了,真想去验证一下

cooloner 2011-11-4 15:07

我发现采花的兄弟们文笔都很好啊,光看楼主的文字就很想一试究竟了。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】