查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】

kyd000 2011-3-4 15:01

现在的90后小妹真的是营养好,发育好,MIMI大啊
关键还很年轻,700包夜 这个价格有机会一定要尝试下

badisituta 2011-3-4 22:42

真想大声呼唤,我了个去,这个真是太棒了。羡慕羡慕

sbwmm 2011-3-4 23:50

这光看照片就已经够诱惑的了,楼主真是有福气啊,不知道有没有问双飞价格?

womeiqiana 2011-3-5 00:08

看起来很漂亮啊,真的不错,想起来韩国的那个视频了。

西海流沙 2011-3-5 00:16

图文并茂,难能可贵的是还露了脸,红心送上

umbroqq 2011-3-5 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leecell 2011-3-5 01:16

如此娇嫩。MIMI如此雄伟,怎可能不去尝试呢,两个妹妹都吹弹可破啊,而且,看样子,也不是难看之人,怎么觉得楼主说她们不漂亮呢

xiaoshenyangbj 2011-3-5 11:54

sis的人才可真不少,感谢楼主的贡献,希望有机会咱也去体验

landan 2011-3-5 13:35

哇,看了哥哥分享的图片我口水横飞啊,太给力了

ccerccer 2011-3-5 15:06

图太火爆了,那对奶子如果是天然的我就更服死了。难得是露脸照很好看,而且才3块一次。不错。

ll22731182 2011-3-5 15:41

果然很大呀  ,  居然还有露脸照诶

fqwerty 2011-3-5 16:27

出差在北京,能否给个联系方式呢,万分感谢,早就想试试北京这“套”了

xiaoyinhuahua 2011-3-5 16:44

这姐妹俩的身材简直没得说呀,都可以做乳模和腿模了,看了后也有楼主的感觉,想把手伸到屏幕里去摸一摸,太诱人,有机会一定去捧场。

boxster426 2011-3-5 21:17

实话实说从照片看确实很极品,感谢楼主开发了

xhl1231 2011-3-5 22:13

看着就流口水~太给力了!现在北京这样的LF真是越来越少了!

youngbird 2011-3-6 03:10

现在的mm真的很给力啊。不知道吃了什么了。难道是jz吃多了吗?

jemenz 2011-3-6 09:47

年轻身材好,价格又公道,值得会一会。谢谢楼主发出来这么好的信息。

heianzhiguizu 2011-3-6 11:30

太嫩了~看的兄弟我不知道北了~这个不能放过!一定要去看看~谢谢大大提供资源~

wlbfgztp 2011-3-6 11:59

这个,太优质资源了,不过最近两会似乎查的很紧吖,很想尝尝滋味:excellence

beefield 2011-3-6 12:00

楼主写得真详细啊,谢谢和大家分享这美妙的经历。这2个秋香春香好像双胞胎一样,如果享受双飞服务,感觉一定很刺激。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】