查看完整版本: 无意中自己制成的春药

v16888 2011-3-2 15:06

不懂这个原理,酒有兴奋地作用,但感冒药不知道为何能刺激性?

skyisdark 2011-3-2 15:19

只要第二天感到累了就说明身体吃不消这样的性爱

球你了 2011-3-2 15:19

很新鲜很奇特的春药配方,第一次听说,不过感冒药这东西不敢乱用啊

woooood 2011-3-2 15:23

这也太胆大了点吧,这样都行,最好还是不要乱配药,容易出事的。

无边的黑暗 2011-3-2 15:31

曾听论坛有朋友说过啤酒加生鸡蛋什么的也可以起到这个作用 只是没有试过

y159111163 2011-3-2 15:38

再怎么说也是药!还是慎用吧!这东西偶尔让老婆爽一次还可以

stephenpengcn 2011-3-2 16:16

是心理作用多些吧,或者单纯是酒精的作用吧,感冒药和酒精听起来挺不搭的啊,楼主慎用啊,有危险

LZJZM 2011-3-2 16:26

兄弟的舍身精神实在敬佩,不过这样的事情还是少做,不然真的会伤到身体的。

apple5186 2011-3-2 17:02

毕竟是药物啊,还是西药还加了酒精的我觉得是慎重点好吧

jimsraynoa 2011-3-2 17:10

不知道有没效果 估计是酒精问题吧 我对这个配方抱着怀疑态度

781016 2011-3-2 17:11

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的:excellence :excellence

lbch1989 2011-3-2 18:17

红酒加布洛芬行不行?康必克我们这好像没有卖的啊。

liuxing1hao 2011-3-2 20:11

这也能成啊,看来不要给自己用那就是不错的产品了。

zfzo520 2011-3-2 20:17

不知道还有没有试过呢,不敢试啊感谢楼主分想

wanye3212001 2011-3-2 20:19

这样的配方真是够奇怪的了,总是感觉不太可能的样子啊,是不是楼主本身心里的影响啊!

195145062 2011-3-2 23:16

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范

jxg19411207 2011-3-2 23:33

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!

shenyu23 2011-3-2 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hudsonowen 2011-3-3 00:03

楼主的探索精神值得鼓励,但是身体健康最重要,不能因小失大啊

chengtvs 2011-3-3 00:05

个人感觉兴奋剂还是有的·····酒类和药类最好不要一起服用~~!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无意中自己制成的春药