查看完整版本: 求教,女友阴道里面很空。

kabazuma 2011-3-11 14:02

第一 女友的胯宽阴道就大 要不过去说找屁股大的好生养 第二 只有女的兴奋到一定程度才能裹住你的小弟弟

汉口晃晃 2011-3-11 15:12

唯一的解释:你女朋友的前男友JJ很大,把你女朋友的YD撑大了

autozero 2011-3-11 16:10

我觉得也是先天原因 每个人得体质问题而已 多多前戏 应该有作用

liutianlun675 2011-3-11 16:20

我以前的女友也是。里面空空的,不过要是很配合,倒是不影响性欲~

hnaot900217 2011-3-11 16:23

只能说你们俩的性器官尺寸不符合,让你女朋友去医院做个紧缩术试试,性生活不和谐会影响感情生活的

meimeigongyu 2011-3-11 16:27

:cry ,让她去做比的整形手术不就解决了吗

fzj1966 2011-3-11 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnn319 2011-3-11 18:51

人有千百种,什么样YD的都有可能,lz看开一点吧,呵呵

yjclbl003 2011-3-16 15:27

可能是以前做多了,个人意见,其实也无所谓了 大家开心就行了 不是么

5669213 2011-3-16 16:43

我破处的那个女人就是那样。

很松。完全没有包裹的感觉。

我试着喊她收缩一下,她说不会。。。

我汗了。

fxh8159 2011-3-16 16:52

女方没激情没感觉,也就不会收缩阴道来夹你了。多下点功夫做点前戏吧。

superwanye 2011-3-16 17:34

性爱这东西也需要俩人慢慢磨合,在怎么不给力的俩人也能找到适合他们的快感!多注意点技巧,换换动作啥的!

xiao_baozi 2011-3-16 22:37

哥们弱弱的问一句你那个小弟弟多长呀!不好意思了,没别的意思!

pmpmpm 2011-3-16 23:16

这个 其实没啥 调整姿势吧 后入比较好 或者 前面 腿并进也可以 没有什么 只要你喜欢 两人配合好就可以了

搞掂 2011-3-16 23:31

小蘑菇遇上大口袋了!估计要几十斤蘑菇才能填满啊!

mtv1234 2011-3-16 23:32

两个可能性。
1.你型号太小。

2.她次数太多了。

马赛克君 2011-3-16 23:35

不配套亮了 我反正还没遇见过 看来是经验太少了

hovertong 2011-3-16 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guangwaida 2011-3-17 01:08

多做就来感觉了,来感觉就紧了
我老婆也这样,不来劲时空空有时感觉到了夹到鸡巴肿痛

yin0512 2011-3-17 03:34

无底洞什么的,长见识了,各位大大小弟受教了呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求教,女友阴道里面很空。