查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

黑色会 2011-3-9 03:26

lz很给力的说,性别要是能鉴定一下就好了,如果是man的话,那小弟就佩服了.

_moka 2011-3-9 14:14

楼主真是强悍,但是这样玩的话会不会造成不能恢复的后果呢。。。

午夜屠夫1 2011-3-9 14:29

楼主真乃强人啊,佩服,佩服啊,哈哈,我还没有体验过呢

ilivetbc 2011-3-9 14:42

读楼主实在是佩服啊,不过不会对排泄产生影响吗?

和你上床 2011-3-9 14:48

楼主辛苦了,实在是不容易啊~佩服佩服啊:excellence

zhahui 2011-3-9 20:26

说实话,楼主你的欲望太强了,小弟佩服佩服

hua1392 2011-3-9 20:47

同样怀着疑问,楼主是男还是女啊,

试过走后门,还试过内射

ay0533 2011-3-9 21:09

老兄,你真是厉害,对自己够狠的,不过,事情太过了也不好!

qwer456654 2011-3-9 21:12

楼主的屁眼可真大,难道就是一步一步的做扩肛的吗

photo104 2011-3-9 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1103841568 2011-3-9 21:33

有点意思,呵呵,楼主可要注意身体啊,不要吧身体弄坏了。

paul123456789 2011-3-9 21:34

一代神人啊,有这样爱好的人会膜拜楼主的啊

wei1986715 2011-3-9 22:01

本以为只有国外才有,没想到原来国内也有好这口的啊

ymhdlusan 2011-3-9 22:01

不看不知道,,一看吓一跳,,。。看了图片,那么大,都能,,佩服,,口味太重了

liuyu87823 2011-3-10 01:06

楼主威武,手都能进去拳交了厉害

CNNN 2011-3-10 01:21

疼不疼啊? 这个放进屁股里面还有快感吗?:faint

phoenixmyway 2011-3-10 18:17

菊花果然是需要锻炼的啊!不过就是卫生的问题很麻烦!

xixuebianfu 2011-3-10 18:22

开大了  不会夹不住吧  我想试试  可是害怕肛门闭不死

scott9 2011-3-10 22:25

楼主太强了,我以为是塞入女人里面呢,原来你是指塞入自已里面啊。

huner 2011-3-10 22:27

楼主也太厉害了,拳头都塞进去.............
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代