查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

liusuochao 2011-3-13 16:06

没看明白是干嘛的!
期待图片,估计看了图就知道是干嘛用的了。

wangtestid 2011-3-13 16:10

楼主是怎样说服老婆这样玩的呢?
我也想呢,无奈一直不被同意

zaq1234567 2011-3-13 16:20

我也很好奇楼主你到底是男的还是女的啊 这么厉害

梦入神鸡 2011-3-13 16:23

不会肛瘘么?严重的会大小便失禁吧?不要玩得过猛啊

dracoshao 2011-3-13 16:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fupwf 2011-3-13 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

no123cca 2011-3-13 16:30

这都行 楼主太厉害了!~ 手放进去不敢想 。。。。。

铁宝 2011-3-13 16:42

:cry 果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了

kiki5257 2011-3-13 16:49

楼主很强大 一只手随便就进去了  而且那么大的东西似乎还只是刚刚好样子 强

性交狂 2011-3-13 17:24

入肛的东东只要操作好了,感觉是非常爽的,有机会可以尝试一下

tht7lele 2011-3-13 17:38

LZ太强了  不过我担心 您这么折腾会不会导致括约肌过松 从热导致大便失禁啊

金龙喂猫 2011-3-13 17:40

看看是男还是女呀!!!

alovelola 2011-3-13 17:48

楼主强悍的程度已经达到了天人的地步了,实在不敢想象拳头放进去是一种什么样的感觉..

l361419057 2011-3-13 19:21

楼主,对你佩服得五体投地了,神人也:excellence

rainb 2011-3-13 19:42

没有话语可以形容我的敬仰之情,楼主你也不怕搞得出血

228177158 2011-3-13 20:10

强悍啊:excellence :excellence :excellence

jiu899 2011-3-13 21:14

我直接晕死了,这样的肛门,最大的好处是不会便秘吧:teeth  坏处就是估计在街上走着走着,大便流出来了都不知道,哈哈!!

ghhj2008 2011-3-13 21:17

一直都想试试,但是据说这个弄久了会失禁啊……真是不怎么敢大胆尝试,稍微小点儿试试得了~

nulmos 2011-3-13 21:20

对楼主的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝……佩服佩服

c86636622 2011-3-13 22:06

比的上外国妞了,佩服佩服,我要找个女朋友用个小的就好~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代