查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

m544304403 2011-3-1 22:24

长见识了,不过还是见好就收,毕竟不能无限扩。

1007lavender 2011-3-1 22:30

回复 1楼 的帖子

佩服啊,楼主的高度我辈难以企及。曾经尝试过,估计用的东西把怎么好,后来放弃研究啦。。。

tz2002 2011-3-1 22:30

楼主太敬业了,佩服!而且用的工具还真高级阿,哈!

wuweizi 2011-3-1 22:33

楼主最终是要达到鬼手的境界么?如此口味,我佩服。

chlt002 2011-3-1 22:33

LZ果然NB啊,不简单啊,手都放进去了,我算了见识到了~

有三腿 2011-3-1 23:16

感觉上从语言风格看楼主应该是个女的,不过一般女狼友都会直接说明啊

jasonvip 2011-3-1 23:18

lz果然是厉害,不过应该是极限了吧,再下去,我看有爆裂的可能。

jin103 2011-3-2 13:00

楼住够专业的 不知道这样屁屁是什么感觉啊  一定不爽把

花褪残红 2011-3-2 13:35

不得不佩服你的。够 厉害。我被雷到了。哈哈

十三不靠 2011-3-2 14:33

楼主的是太猛了,我试了两个指头都撑不大住,你连手都进去了

wuhouyangg 2011-3-2 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无边的黑暗 2011-3-2 15:35

楼主厉害啊 8公分啊 这相当于两个鸡巴的直径了  想起以前看a片中有双插菊花的镜头时还特别震惊 现在我们国家也有这样的人了

gunnimade 2011-3-2 15:38

虽然不喜欢这种重口味的东东,但还是谢谢LZ的无私分享

stephenpengcn 2011-3-2 16:14

我就一直关注楼主的帖子,楼主真是牛啊,太有长性了,孜孜不倦的精神都让我感动,祝你能进入9时代!

cy315752826 2011-3-2 16:22

后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了

xhjxo 2011-3-2 16:24

楼主太厉害了,我想知道你是男的还是女的?还有有什么后遗证吗?

hotwa 2011-3-2 16:25

楼主对自个肛门的无限追求让我叹为观止啊,你的目标是不是白萝卜?

xiashushu 2011-3-2 16:25

楼主的对自己的追求很执着啊,希望可以更进一步啊,希望白不要伤到自己

中花hb 2011-3-2 16:52

楼主是男的还是女的,是男人就没什么兴趣了,是女人可是大有搞头,快感大大地。

737800 2011-3-2 17:09

很厉害的,由这种能力的人应该不简单,学习了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代