查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

tt1745 2011-3-19 00:23

你老婆能这么配合你也真厉害, 支持一下你

psdx 2011-3-19 00:25

汗~误入啊,虽然经常听说插菊花会有快感,但是让我尝试还是真的不敢啊。LZ勇气可嘉,不过大家也不要随意模仿,弄出个脱肛什么的课不是好玩的

jay6090 2011-3-19 00:49

口味太重了,我实在吃不消啊……只能说2个字:佩服!

wakoko 2011-3-19 12:17

楼主太厉害了啦~~~~~~~~~~~~~~~··

abraham2001 2011-3-19 12:20

这个程度,已经有点过重了,我还是不下载了吧

gogo12315 2011-3-19 23:41

这也太强大了 那么大的东西都塞进去了?

TT92 2011-3-20 01:09

厉害啊,看了无语:cry :excellence

grabc228 2011-3-20 09:12

真是强人啊,佩服,我还是看看好了,
对自己这样玩没什么性趣

zhaozhi856 2011-3-20 10:45

楼主的爱好实在让人无语啊,只是不晓得快感那里来的?

媚惑众生 2011-3-20 10:58

都能赶上欧美人了!楼主的癖好挺特殊的,绝大部分女人都对这个很反感。

happy3308 2011-3-20 11:03

呵,重口味同好呀,继续关注楼主最新进展。

岡坂日川 2011-3-20 11:51

楼主的后门已经开的很大了啊……8CM,太夸张也……平时咳嗽,打喷嚏会不会漏东西出来额:wad37

卧室宝宝 2011-3-20 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aceky 2011-3-20 13:50

这个已经不是常人所能为的了,只能佩服一个。

133233bill 2011-3-20 13:52

楼主很有潜力啊!我也给女朋友插过肛塞不过没有这么大!

搞不到 2011-3-20 13:54

LZ的兴趣可真的是高级,没这兴趣。就不下了!

mtu396 2011-3-20 14:23

后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了,厉害

dsggff3 2011-3-20 14:29

我也想问一下呀,楼主是男的还是女的呀,男的话也很爽吗

pxb6503 2011-3-20 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiggerlee 2011-3-20 14:46

这个样子真的有快感吗?我看了只是觉得恐怖。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代