查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

xingyuan8311 2013-11-9 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhj0034kkk 2013-11-11 21:16

楼主神人啊,这玩法我辈只敢远观,不敢近玩!!

xgg713 2013-11-11 23:31

问一下经常这样以后会不会肛门松弛大便憋不住啊

amt0217 2013-11-12 08:42

我还是六的哪呵呵,你可以试试把肠子弄出来了

tphnonkey 2013-11-12 14:15

楼主的后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了
写真拍的真不错·期待后续有更好的作品·
谢谢楼主无私分享

jackyoprah 2013-11-12 14:31

这个最牛了,真乃神人

vigor111 2013-11-17 07:23

*** 该帖被屏蔽 ***

shangtian 2013-11-17 10:00

楼主威武~楼主荡漾~这个有点强大了,

yundong123 2013-11-17 16:04

楼主厉害,不敢体会

7228593 2013-11-22 22:39

我女朋友去医院做了肛门指检后,几个小时都在那说肚子很不舒服。医生用食指一直在她直肠捣了大概2分钟吧,就难受了这么久,所以我一直潜意识里觉得这个应该就是没快感可言的,看到别人弄肛都爽歪歪的,我就疑惑咯:faint

qswa258 2013-11-23 17:00

楼主口味这么重的  佩服!

bj6203591 2013-11-24 09:15

搞不懂,撑开了给谁用啊,自己爽吗

szlangping 2013-11-28 09:44

楼主真是不容易啊,希望楼主有机会了介绍下具体锻炼的方法,我想给我老婆肛交都实现不了,更别说扩肛了,希望能借助下楼主的办法

cx1027 2013-11-28 16:54

难以想象的,貌似口味有点重了~不知道楼主是男是女,要是男的话。。。。

magic2 2013-12-24 19:05

楼主太猛了啊:excellence 看起来要走拳交流。。

20081588 2013-12-26 16:46

狗肉火锅 2014-1-1 01:49

看起来楼主很有成就呀!

892450057 2014-1-1 14:22

191211880 2014-1-2 11:32

楼主真乃神人也看了你的几个帖子,才发现和你一比我真是小巫见大巫啊,I服了YOU

zcmzhao 2014-1-2 14:15

楼主很厉害,值得赞扬,本人也喜欢这类的玩法,生理心理都很刺激
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代