查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点

ddww2009 2011-3-2 22:03

楼主多摸摸,多吸吸就会慢慢变大了,哈哈。

kukudicky 2011-3-2 22:05

这乳房没滋润过,应该是缺少营养,上网查查那些水果可以增加MM吧

15757 2011-3-2 22:05

据说吃木瓜有用呢,再有就是内衣一定要买贵的,那样对奶子更好。

imhiro12 2011-3-2 22:07

我觉得你平时多多按摩。女人的乳房对于女人来讲是一种象征,她们自己更敏感,所以你要多夸奖多鼓励,她才有信心

chenyongmei 2011-3-2 22:19

除了做丰胸手术,其他的都没有什么大的作用,这是天生的没有办法哦。很多女人为胸小而苦恼,就跟有的男人jj很小一样,没有办法。:cry

raven1602231 2011-3-2 22:36

这还用丰胸吗?艹B 按摩+木瓜 她爽你也爽

raven1602231 2011-3-2 22:38

另外我刚才看了看LZ发的照片 发现LZ女友的奶头有点瘪进去 这个有点不好 应该是血气不至的原因 应该多保养;另外LZ女友毛多 对LZ采阴补阳有一定影响 应该尽量选在日宿日艹B比较好

pofu2008 2011-3-2 22:43

这个因人而异的,和本身基因,遗传有问题啊,不要特意改变咯

chow6117 2011-3-2 22:44

我個人覺得小胸部也很可愛呀,而且隆乳也算是侵入式手術總是對人身體不好:stfu

caofaming666 2011-3-2 22:46

最好,最快,最美的方法就是去做假体丰胸手术,千万不要相信中医,N年都没什么反应,慢的要死

小笑 2011-3-2 22:47

多用手捉,多吃点丰胸的绿色食品还是比较有用的。

milkyriver 2011-3-2 23:02

看到楼主女友的乳房,就想起我的前任女友了。她的MIMI也是这么大的。

route8866 2011-3-2 23:09

手术只能外表讲究好看,但对身体是有害的!

leejh33 2011-3-3 00:35

woll我来看看是不是真的很小啊 ,一把钻的才好啊

wohenjimo2010 2011-3-3 00:39

我看不到呀  郁闷的很。我没有金币 想看看小乳房,我老婆的太大了。

贱南春 2011-3-3 00:46

天然的就这样了,哺乳期过后还是会还原的,在的摸起来是手感好,重要的还是在下面啊,

qiuming863 2011-3-3 08:58

是有所不足,喝木瓜牛奶可以丰胸,楼主不妨叫你女友试下

人间无风 2011-3-3 10:04

哎,胸小的人还真不少啊,悲哀啊~同病相怜

yugutou 2011-3-3 10:26

平时多刺激多揉揉啊。这么小确实有 点委屈楼主了,比我的都小呵呵

可以使中文 2011-3-3 11:05

感情是第一位的。乳房的大小因人而异,如果楼主不介意。相信即使小一些,也不是问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点