查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点

liu852261937 2011-3-3 11:20

小巧也好 一手就能抓住  那些手术什么的 不可靠

lybw725114 2011-3-3 11:38

不过奶头好像怎么是凹进去的啊。。这种奶头有意思

bsbq3 2011-3-3 11:49

我是真的不敢打开这个附件,为什么只要一下就把我的金币扣没了啊!!!

greekoby 2011-3-3 11:54

多锻炼身体,改善一下饮食。让你女友多喝点丰乳的汤啊之类的

ssh1 2011-3-3 12:03

晕,这个也太小了点吧,如果不想做手术,只能试着用玫瑰精油每天按摩,会有所改善,估计最多到B杯吧

ffr 2011-3-3 12:20

已经28了,人的发育基本完善。
楼主还是考虑下做手术吧。

pumpkin_ 2011-3-3 12:34

这个已经是不能改变的了吧...除非怀孕..或者长胖...

lsh001 2011-3-3 12:41

看完图后发现 您女朋友的胸并不仅仅是小的问题 根本就是完全没有发育起来  不妨去看看专科  检查一下是不是身体里面缺什么

cycy01 2011-3-3 12:43

每天帮她按摩绝对有效果,另外内衣不要买太紧的

snakepp 2011-3-3 12:49

除了手术没什么好的办法,都28了,乳腺没的指望再发育了。还的多想点办法在身体其他部位来吸引人吧,比如腿 臀 腰啊 身材正点呀。最主要的要有自信要有气质

lsuper 2011-3-3 12:52

太小也真的是没有手感啊`我女朋友就是`有点郁闷~

hocnet 2011-3-3 13:12

自然点好啊,到底是咋个样子呢?呵呵,先看看哦。

HexPro 2011-3-3 13:16

女人有二次发育,第一次是12-18岁,属于青春期身体自然发育,第二次是哺乳期,注意第二次的时候多给她喝点丰胸的东西。晚上也用手按摩按摩。

ciciyiyi 2011-3-3 14:24

我老婆也是这个尺寸,好奇怪,他没怀孕前摸上去还有手感,现在生了孩子之后,不喂奶了,反而比以前还更平了,郁闷

ijnuhbvc 2011-3-3 14:56

小点又没啥,最多手感不好。大了的话也怕假的啊。

wendog 2011-3-3 15:12

这是楼主自己的胸部吧 想大 没办法 只有手术了  其他的都无效啊

wadxx_60 2011-3-3 15:42

怎么看不了啊,晕了楼主,你那文件损坏了啊

olderliu 2011-3-3 15:52

台湾的艺人现在推荐按摩的方法来促使乳房胀大。我个人不推荐手术隆胸,副作用不小。

c121w8001 2011-3-3 18:47

天天坚持按摩啊,再多吃点丰胸的食品,加上合适的内衣

tj2159290 2011-3-3 19:43

叫你女朋友每天洗澡的时候用手在自己胸上揉10分钟,保准1个月后大起来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点