查看完整版本: 【超给力强文】 三款名器使用评测!(续篇)

sis1302 2011-3-3 23:16

你这也太有文采了,写的跟诗歌散文似的,功底深厚啊,有写H文的潜力

szh1000 2011-3-4 12:53

看得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起

bbycat 2011-3-5 15:22

大大绝对是强人,居然把这各种东西都收集齐了,看来比较有话语权。

ssswysss 2011-3-5 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cavin_lee 2011-3-5 23:22

我的天哪,搞了半天是楼主是打那啥啊,还以为什么OL是真的

hc2009 2011-3-5 23:26

就是需要楼主这样的热心人士来指点迷经啊,多谢啦

sishao2009 2011-3-5 23:53

回复 5楼 的帖子

的确应该量钱而行。不过这个再好,也是个假的,肯定不如真人来的给力。

yf_rlzyb 2011-3-6 14:18

楼主写得很有诗意啊,我也进了一款名器小泽的,不过可能是假货啊,就不献丑了!其他其他的使用测评啊

underlook 2011-3-7 10:23

楼主是器械达人啊 居然投资了那么多的名器 不过器械用了几次也就没什么新鲜感了

hlw1008 2011-3-7 15:09

名器确实是好东西啊,我手里有一个小泽,楼主是专家了

yekunero 2011-3-7 15:16

亲一下下 2011-3-7 15:18

看了兄弟的详细介绍,本人也感觉这是个蛮不错的好东西,不错。

水之音 2011-3-8 14:47

我买了个天宫静香的名器,用着是不错,就是清洗不给力,一会试试楼主的这个方法清洗试试看,名器代代都还可以,虽然没豆用过,不过我觉得都应该是不错的。

fsck 2011-3-8 16:54

感谢楼主分享经验 打算买个试试 老婆月事时用得着

电熊 2011-3-9 11:13

一直没有用过这些东西,看完后也有了一试的心情。

lqiang22 2011-3-9 11:37

坛子里大家都说明器,可是便宜的不敢买,贵的又舍不得,纠结阿

gaodongdong 2011-3-9 13:02

确实是。我每次用完,都是只用清水清洗。...................

badmanerer 2011-3-9 13:05

名器是很好用。关于清洁的问题,如果很在意的话。我觉得完全可以把它翻过来洗的,这样就能一次性洗得非常干净。但这样久了对名器的损害太大。

2feihu 2011-3-9 13:12

15299089 2011-3-9 13:15

好厉害啊!些东西都可以在淘宝上买得到吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【超给力强文】 三款名器使用评测!(续篇)