查看完整版本: 《堕落淫女神》(1——10)(CHM)

长孙若水 2011-3-3 10:45

《堕落淫女神》(1——10)(CHM)

[size=4][font=宋体][color=blue]  【E书标题】:堕落淫女神
  【原文作者】:christopher1628
  【E书格式】:CHM
  【E书大小】:512KB
  【内容简介】:

文章讲的是丈夫鄭景權因为欠地下钱庄巨额债务,带着名號——美艷女神的
女主角李可恩逃债,最后不幸被抓,然后女主角就开始了她的堕落之路。女主角
被多人轮奸、调教,然后又遭到了丈夫的背叛,自暴自弃后就开始堕落,自愿去
当一只母狗,被别人调教。后面的部分就是描写女主角当母狗被人调教的过程,
充满了淫靡的味道。[/color][/font][/size]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]  文章只有十章,可能是TJ了。

[color=Red] 下载同时请点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]

[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-3-4 08:47 编辑 [/i]]

wxy110110 2011-3-19 12:17

口味确实有点重,看的我有点不行了!不知道作者是怎么写出来的!

humiliate 2011-4-5 16:32

又是一篇重口味的文章,我非常喜欢,下来看看

weichaochao 2011-4-11 23:10

口味虽然有点。但处于可以接受的范围。

谢楼主分享了。

chidori091292xu 2011-8-18 11:13

很不错的调教文,就是没有完本,可惜啊。

chc813 2011-9-3 09:22

好像不错啊 但口味有点儿重
虽然没全本 10章也足够看了

kuning002 2011-10-19 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mecold 2011-10-28 18:53

不太喜欢口味太重的文章了   又是tj的   感谢分享好咯就不看了

honky 2011-11-2 22:22

其实算不上很重口,已经是比较正常的了,看看不死痴女类的,那才叫重口啊。

cbxtdm 2012-1-3 00:21

这是玄幻的?这种色文第一次看,顶下。

tiantianyule_99 2012-1-3 10:00

非常不错:excellence ,非常期待看看吧

ljf601122 2012-1-7 19:33

怎么又是本太监书 哎 现在的作者太不负责了 每 个好书都这样毁了

qbazxxg8624 2012-1-12 07:31

口味有点儿重,但看着很刺激,只可惜太监了:cry

luoxm323 2012-1-20 13:53

这样的是不错的文章,感谢分享了:victory

zorrozj 2012-1-26 02:19

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

13721095563 2012-2-10 19:28

是一篇重口味的文章,我非常喜欢,下来看看

mzh1125 2012-2-17 23:27

谢谢楼主的辛勤付出,顶!盼望楼主能够贡献更多的好书

kthh 2012-2-17 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bailudageda 2012-2-18 00:26

看起来应该还行,不知道是不是新作品,下了看看:excellence :excellence :excellence :excellence

ncepugb 2012-4-10 17:22

口味确实有点重,看的我有点不行了!不知道作者是怎么写出来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 《堕落淫女神》(1——10)(CHM)