查看完整版本: 《红杏麻将之赌性人生》(1——12)(CHM)

长孙若水 2011-3-3 10:58

《红杏麻将之赌性人生》(1——12)(CHM)

【E书标题】:红杏麻将之赌性人生
  【原文作者】:SISMIC小组
  【E书格式】:CHM
  【E书大小】:310KB
  【内容简介】:

本文写一位爱赌的少妇,因为赌而把自己输了进去,老公发现后,被拉入团伙中,开始对别的少妇
下手,本文的描写极尽肉欲,涉及好多方面……

文章是有十二章,作者可能暂时不会再写了~
[color=Red]
  下载同时请点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-3-4 08:42 编辑 [/i]]

737800 2011-3-5 23:57

从名字可以猜到大概齐了,看看是不是12个方面。

wdd11022008 2011-3-6 13:33

喜欢这类小说,其实麻将桌上最容易勾引少妇了。想想桌上摸手,桌下摸脚,要是再来个恋足情节,那多刺激!

54545454 2011-3-10 12:26

[font=宋体][size=4]赌不愧是五毒之一,强大的力量有目共睹,不过用麻将来引诱少妇确实是不错的创意。值得收藏。[/size][/font]
[font=宋体][size=4]大大为了广大狼友辛苦了啊!!![/size][/font]

989898aaaa 2012-1-12 14:49

喜欢这类小说,勾引人妻小说:excellence

lixinaa7612 2012-1-12 14:55

好象看过,而且细节弄得很不错,呵呵,有看头哦

liyang_atf 2012-1-23 16:48

说句实话 本人打不来麻将 大家不要笑哈 下了学习一下 主要是麻将哈哈

云朵 2012-1-25 13:21

Reply 1楼 长孙若水's post

看看怎么一回事,精彩吗,谢谢楼主分享好书

zorrozj 2012-1-26 01:32

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享~~!

470170 2012-1-29 14:06

看着不错 下载来看看 谢谢楼主分享~~!

lnlyzygs 2012-1-29 15:28

回复 1楼 的帖子

看题目就有想看的欲望,期待这种好文,支持楼主,顶你

huahuadeyu 2012-4-15 19:00

经典小说先下来看看,偶喜欢细腻的情节,刺激的描写啊:wad37

ailiulangderen 2012-4-16 14:04

:wad17 收藏一下,谢谢楼主分享,支持一下##。

meon1989 2012-4-21 08:24

生活气息很弄的小说,这类的题材,很喜欢!

shishengquan 2012-7-2 15:50

好象是挺好看的,先下载下来看看希望楼主继续拿出好东西

xxgqq 2012-8-6 16:01

这样题材的小说我喜欢,因为贴近现实,也确实容易发生艳遇!

yunweng 2013-6-24 17:48

一直很喜欢勾引人妻的小说,这种文看着很刺激,很容易激动

ctzl7371 2013-9-7 18:16

极尽肉欲,看看有多么肉。

zpy911 2013-12-14 07:10

最喜欢看赌脱衣的题材,一点点脱光一点点深入直到高潮,不知道老公怎么被引入的,期待内容
页: [1] 2
查看完整版本: 《红杏麻将之赌性人生》(1——12)(CHM)