查看完整版本: G点没找到,还不知道摸到了什么,求教呀

ixin 2011-3-4 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pessac 2011-3-4 07:35

坐等高人出现,这个问题困扰我很久

xmas123 2011-3-4 09:18

虽然有助于ML,毕竟用手指不卫生,还是少用为妙。

luluygl 2011-3-4 09:35

嘿嘿,除了那些基本的教程外,跟着感觉走嘛。所来奇怪,我第一次就找到了那个地方,她很兴奋,女友每次都要我帮她找。说来奇怪,她自己找的时候,就找到过一次,后来怎么就找不到了。

zyhytx2009 2011-3-4 09:49

每个人都不是一样的,所以位置不对也很正常,只要是你老婆爽管那么多干什么哈哈

jiangwen1 2011-3-4 10:28

俺从来没弄到过,碰运气吧,还要看女同志们是否铭感,哈哈

wqfafl 2011-3-4 12:45

摸到宫颈了。
G点不是往里 是往上
就是进入阴道直接朝小腹的方向按

seyter 2011-3-4 14:45

有可能是宫颈口,G点这东西似乎不是所有女人都有的

hswadman 2011-3-4 15:40

你摸到的那个地方就应该是了!!恭喜楼主!

a20062008 2011-3-4 19:22

戴上避孕套摸 啊。别直接用手摸。看到有的老兄说有一个硬骨头的地方

121512459 2011-3-4 19:59

做等楼下高人指点 极力求解 :teeth

wuyi022051 2011-3-5 00:48

LZ恭喜你 你摸到了A点
A点就是前部穹隆性敏感地带 她比G点更敏感 更能使女性兴奋 能使她们更快的达到性高潮
回答问题 G点 其实是一个区域 范围大概有豌豆大小 摸上去就像一颗小豆粒 G点要比A点靠近阴道口 大概有5CM左右
有一点 并不是每个女性都有G点的
还有一个点 好像很多人都把她和G点搞混 那就是阴道口2.5CM的U点 中指插入第一指节指面朝上可以摸到一块毛糙褶皱的较硬区域

丽丽11 2011-3-5 03:23

实践是检验真理的唯一标准,楼主要继续加油啊,一回生两回熟嘛,奋勉奋勉

lengyue227 2011-3-5 20:40

貌似这个比较难度大啊?我也很想知道怎么找,求高人指点。

镇静剂 2011-3-5 20:49

不一定非要找G点。人和人不一样只要找到她最爽的方法就好了

wttrue 2011-3-5 20:53

不同的人生理是有差异的,没关系。我老婆的还找不到呢

123456pass 2011-3-5 20:56

尝试寻找过,也一直没找到,不过最好还是套上那'扣扣T'。

zb2009 2011-3-5 21:18

呵呵,G点在外面吧。。长见识 :cry

阿宇rxy 2011-3-5 21:19

楼主么到的是子宫啊 G点是在进去阴道的3公分位置 在里面的是宫颈

强悍滴小朋友 2011-3-6 02:14

前戏要做足,不然不明显,不要一上来就去摸,有时候摸不到的。做了前戏的几率大的多。
手指进去后一节半左右往上方摸,可以摸到一小片一粒一粒的区域,正上方摸不出来的话就稍微往左边或右边摸一下,两个手指最好,后面会说到。摸到后用手指弯成钩状然后用指腹按压或摩擦,女生应该会有很明显的反应,如果你摸对了的话。最好是伸两个手指进去,先平行着摸,总有一只手指能感觉到某些地方的不平滑的。感觉到了以后一只手指刺激G点,另一支跟着活动会很爽的。只要能找到一次,以后就次次都可以找到了。
注意,很多人其实摸到了G点但刺激的方式不对,效果就不明显。其实不是传统的抽插,而是向腹部方向用力,再形象点就是,手指弯成钩状后,钩住G点区域向斜上方腹部用力摩擦按压。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: G点没找到,还不知道摸到了什么,求教呀