查看完整版本: 网购伟哥使用经验

yuju00 2011-3-7 00:26

楼主 你买的伟哥是不是100元四粒 看来也不算太贵 以后需要的话也去淘宝买几粒

submenu 2011-3-7 02:33

不是说有激素吗,小心成瘾后不吃就举不起来了

liubenfei2011 2011-3-8 18:04

伟哥这东西其实不阳痿吃了没用更多是心理安慰

ivan820605 2011-3-8 19:23

估计是买到假药了吧,网上买的还是要慎重一些!药品可不是开玩笑的!

cccchenccc 2011-3-8 19:35

伟哥这种东西还是少吃为妙,食疗调理调理还是可以的

capricornliu 2011-3-8 19:51

不知道类似伟哥的药究竟怎么样,以前想买过,但不知道买什么样的,会不会有依赖性。

电熊 2011-3-9 10:38

现在卖这个的假的很多,一般的药店也有卖的,会真些。

tjdgplyxz2 2011-3-9 12:17

楼主上当了,肯定是假货,这个没的说,或者很多都是误导消费者的,

townboy 2011-3-9 12:29

其实伟哥的作用不单止是让你能更硬,时间更长。当然也有这样的效果,单没有欲望思想,动作时,是没有效果的,然而当有思想刺激,外部刺激就会帮助勃起。对于时间,第一次射精时间是没有增长多少,反而第二次,第三次,第四次是延长时间是非常明显,然后却不是其他壮阳药那种麻醉,减低敏感度的作用。

我就是在TATA买的30颗装,其他地方不知道。自身没有勃起,时间等障碍。反而是喜欢去玩吃上,来个包夜尽兴。只ML一次就没必要玩伟哥了,玩玩道具还过瘾。

gaodongdong 2011-3-9 12:55

是药都三分毒,还是慎用为好,不然留下什么后遗症就不划算了

badmanerer 2011-3-9 13:14

我只能说,你买的伟哥可能不是真的。请慎用。

daqang 2011-3-9 13:26

哈哈  看来这东四不能吃  环视老实实施锻炼吧

mxthlsky 2011-3-9 22:31

LZ以身试法,精神可嘉,伟哥那种东西,要是没有什么阳痿的问题,还是别用了

wjfdongcheng 2011-3-9 23:07

呵呵,这种药,我怕啊,不敢用。还是自产的好,呵呵

simoonline 2011-3-9 23:08

这个东东虽好 还是少用的为妙 慎用 呵呵

songrend 2011-3-9 23:18

楼主买的规格是50mg 的还是100mg的?如果是100mg的,初次服用的量就大了一倍。您的肝功、肾脏恐怕有所伤害。是药三分毒,珍惜自己的身体吧。国外最新文献报道,年轻人用伟哥可能会影响生殖能力。悠着点。
诚如楼上所言,锻炼是最好的壮阳途径。

vincent1990 2011-3-9 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redcell 2011-3-9 23:45

这个东西是麻痹神经,减少神经反射用的,估计副作用比较大,而且这个价钱不一定是正货。建议不要频繁使用。:sleep

ashyao 2011-3-9 23:50

这种东西还是少吃点为妙。
毕竟药这东西不好说。
谁知道它的原材料是什么东西有没有毒之类的。

ssswysss 2011-3-10 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网购伟哥使用经验